#32 Article 6090 Posted at 1992/11/05 18:24:16 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]
Subject: CGの感想です。
CGの感想です。(ちっょと遅れ気味( ^_^;)) [ AKANE_4.MAG ] 顔をアップにすることによって、表情が生かされていていいですね。 涙の感じが、いまいちって気がしましたが、雰囲気はバッチリです。 あと、ちっょと惜しいと思ったのは、耳に影がない事ですね。 [ MMTEL.MAG ] 肌の影の色が少し薄いのと、視線の方向がはっきりしていないのが、 惜しかったですね。 上 400ラインに比べて、下 400ラインが少々寂しい気がしますけど、 丁寧に描かれていて、とてもいい仕上がりだと思います。 [ OKEBE02.MAG ] わぁ、大人っぽい亜美ちゃんですね。 服の肩紐が片方しかないのが、魅力倍増でGOODです。 あと、ポップに仕上げられたバックと、それらのレイアウト、 とっても巧くて、脱帽ものですね。 ちょっと惜しかったのは、ジャギーが少し目立っているとこですね。 [ S_RAN001.PIC ] ちょっと幼い感じの2人ですね。 お互いを意識しているって感じの表情がうまいと思います。 ジャギーが少し目立っているのが惜しかったですね。 [ S_RAN002.PIC ] こんどは一転して大人っぽいあかねちゃんですね。 バックが白一色なのに、それがあまり気にならない程、 キャラに存在感があっていいと思います。 [ OSENBE.MAG ] うーん、線の綺麗なバックに対して、キャラの輪郭線が汚すぎる 気がしました。 あと、バックの奥行き感とキャラの立体感とのギャップも、 少しありすぎる様に感じました。 [ USAGIN3.MAG ] バックのイメージからすると、キャラの陰影がもっとあった方が よかったと思います。 それから、お尻が少し大きいように思いますが、全体的に綺麗に 仕上がっていると思います。 [ MARS.MAG ] やはり、うさぎ以外で、このポーズが似合うのは、レイちゃんだけですね。 ちっちゃいけど、他の3人とも性格がよく現れていて、とてもいい感じに 仕上がっていると思います。 MAP2989 へこ・あゆ