#32 Article 6044 Posted at 1992/10/29 16:34:28 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: 幼稚園児時代のあかねの感想

CGをダウンするのも数ヶ月ぶり。そのため、感想を書くのも久方ぶり(^^;)。

というわけで、「天道あかね幼稚園児バージョン」を頂きました(^^)。いやあ、
これはええわあ(笑)。私も早くこんな可愛い子供が欲しいと思うようになってし
まいました(^^;)。ついこの前まで、結婚するつもりなんて全然なかったのですが(笑)
 早速飾らせて貰います。えーい、こうなったらてまりちゃんも飾ってしまえ!(^^;

さて、笑顔を見れれば次には泣き顔を見たくなるのが人情です(深い意味なし)。
というわけで、今度は「幼稚園児バージョン:泣き顔編」を、大変ずうずうしくリク
エストさせて頂きます。(てまりちゃんのリクエストも思い出しました(笑))
 私の好みは、かなり常識を逸脱しており、泣いている顔や「ぶすっ」とふてくされ
ている顔を好ましく感じるのです(^^;)。だからといって、決して女の子を泣かせるのが
趣味ではありません・・・・・・と思いたいが(^^;;;  
  いずれにしても、喜怒哀楽に富んだ子供は可愛いものです。

(なんか親バカな感想になってしまった(^^;))TWISTOR