#32 Article 6042 Posted at 1992/10/29 08:37:03 by わくわくさん (MAP2827) [IMP.MAG]

Subject: Re: まぐの感想でーす。 /6011

☆まちばり☆さん へこ・あゆさん どうも感想ありがとうございます★

> このライン、いったいどうやって取ったのですか?

え~と、僕の描き方は スキャナ-で取り込んだ後、 ル-ペ上で、ひたすら
  ポチポチです(^^;) 広い部分などは ツ-ルのタイルを使いますが、それ以外は
  やっぱり ひたすらポチポチです(^^;)

あうぅっ、 「むっ」っときますか。 う~ん、 悪気があるわけじゃないんですが、
  絵を描いてるとどうしても そっち方面に行ってしまうんですよ(笑)
  僕から 下ネタを取ったら何も残らないので~ どうか許してくださ~い(^^;)

>配色もいいし、さすがですね

ど、どうもありがとうございます(^^;)実をいうと 肌色とか主な色は
  前描いた まりべのCGといっしょなんです。(手抜き(^^;))

MAP2827 わくわくさん
<<ちょっと疑問>> 
                WAKU04   02  XPST WAKUWAKU           mps.exe $Revision: 0.17 $
                                                     ↑
                XPSTしか使ってないのに なぜこういうコメントが出るんだろう?