#32 Article 6019 Posted at 1992/10/28 01:33:02 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]

Subject: CGの感想です。

CGの感想です。

[ FUZZY034.MAG ]
	うーん、033 に書いたと思うけど、線の汚さが目につきますね。
	それと、ベタ塗りだと平面的になってしまうので、影を少し付けた方が
	いいのではないのでしょうか?
	あと、絵のバランスが少し悪いですね。未来ちゃんをもう少し右に寄せた方が
	いいと思います。
	 評価 3/10 ってとこですね。

[ MIRAI.MAG ]
	取り込みの絵ですけど、パレットの最適化がいいので、
	綺麗に減色されてますね。
	使われている色が似通っているせいもあるかも知れませんけどね( ^_^;)。

[ Y_NATU3.MAG ]
	淡色彩色でとっても綺麗に仕上がってますね。
	しかし、これで失敗作なんですか?
	表情がちょっと中途半端な気もしますが、いい雰囲気の絵だと思いますよ。

[ WAKU04.MAG ]
	うーん、うまいですね。
	個性あるキャラ達が生き生きしていて、独自の世界を作ってますね。
	配色もいいし、さすがですね。

[ S_RAN033.PIC ]
	他が綺麗なぶん、あごのラインがちょっと汚いのが気になりましたが、
	「えっ、あ、あのぉー」って感じのあかねちゃん、GOODですね。

[ MMED_2.MAG ]
	MMED_1より格段に良くなってますね。
	一番良くなったのは、明るめになった配色ですね。
	モモのキャラクターにとっても合っていると思います。
	あと、細線化をしたので絵がすっきりした感じになってますね。
	しかし、指摘されたことを次回作で直すのではなく、その作品でしっかりと
	直されているところがすばらしいですね(CGライターの鏡ですね( ^_^;))。

[ REM.MAG ]
	うーん、なつかしい!
	あまりにもなつかしいので話しの内容を忘れてしまった( ^_^;)。
	「キラッ」って光やレイアウトなんかはバッチリきまってますね。
	キャラも綺麗に仕上がっていて、とてもいい作品だと思います。

MAP2989 へこ・あゆ