#32 Article 6019 Posted at 1992/10/28 01:33:02 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]
Subject: CGの感想です。
CGの感想です。 [ FUZZY034.MAG ] うーん、033 に書いたと思うけど、線の汚さが目につきますね。 それと、ベタ塗りだと平面的になってしまうので、影を少し付けた方が いいのではないのでしょうか? あと、絵のバランスが少し悪いですね。未来ちゃんをもう少し右に寄せた方が いいと思います。 評価 3/10 ってとこですね。 [ MIRAI.MAG ] 取り込みの絵ですけど、パレットの最適化がいいので、 綺麗に減色されてますね。 使われている色が似通っているせいもあるかも知れませんけどね( ^_^;)。 [ Y_NATU3.MAG ] 淡色彩色でとっても綺麗に仕上がってますね。 しかし、これで失敗作なんですか? 表情がちょっと中途半端な気もしますが、いい雰囲気の絵だと思いますよ。 [ WAKU04.MAG ] うーん、うまいですね。 個性あるキャラ達が生き生きしていて、独自の世界を作ってますね。 配色もいいし、さすがですね。 [ S_RAN033.PIC ] 他が綺麗なぶん、あごのラインがちょっと汚いのが気になりましたが、 「えっ、あ、あのぉー」って感じのあかねちゃん、GOODですね。 [ MMED_2.MAG ] MMED_1より格段に良くなってますね。 一番良くなったのは、明るめになった配色ですね。 モモのキャラクターにとっても合っていると思います。 あと、細線化をしたので絵がすっきりした感じになってますね。 しかし、指摘されたことを次回作で直すのではなく、その作品でしっかりと 直されているところがすばらしいですね(CGライターの鏡ですね( ^_^;))。 [ REM.MAG ] うーん、なつかしい! あまりにもなつかしいので話しの内容を忘れてしまった( ^_^;)。 「キラッ」って光やレイアウトなんかはバッチリきまってますね。 キャラも綺麗に仕上がっていて、とてもいい作品だと思います。 MAP2989 へこ・あゆ