#32 Article 6015 Posted at 1992/10/27 21:59:16 by 早乙女 (MAP3058) []

Subject: きらら☆彡さん、どうも有難う御座います。

きらら☆彡さん、CGの感想、どうも有難う御座います。(^-^)/

> 早乙女さんのCG見せて頂きました。あかねちゃんの表情がなかなかいいですね。
>止めのCGで見てみるとなかなか味のある絵だと思いました。

テレビ(リアルタイム放送モード)で見ていて、おもわず、あかねちゃんの表情が可
愛いと思ってしまったのがCG化の動機です。(^^;)(^^;)

やっぱりあかねちゃんは可愛いなぁ。うん。(^^;)

>ちょっとラインが落ち着いていない感じがします。
 ごもっともです。(^^;) 最後の仕上げは精神的に疲れていた事もあり、手を抜いてし
まったんですよ。それと、最終話の放送までには間に合わせたいという事もあり・・・
(あはは、苦しい言い訳ですね。(^^;)(^^;)) あとから見るとラインのガタツキが目
立つ事・・・ 次回はこの辺りに気をつけてみようかと思います。

背景の雲ですが、Z'sの支援プログラム"Z'sEX"(Oh!X91年1月号付録デ
ィスク収録)のランダムフラクタル機能によるものです。
(自分は、Z'sのユーザーではないんですが、Z'sTOOL(電脳倶楽部掲載)を使
って、Z'sEXを単独で起動している訳ですね。)

Z'sEXの入手方法ですが、まだ、Oh!X91年1月号の在庫が残っているようで
すので、書店などでバックナンバーを注文されるといいと思います。
また、ディスクに収録されているプログラムの説明が2月号に及んでいるものもありま
すが、Z'sEXの説明は1月号に掲載されていますので御安心を。(^^;)
(2月号は在庫切れです。)

あ、それと、Z'sTOOLは御希望でしたら転載しますよ。(^_^)

P.S あかねちゃんのCGダウンさせて貰います。また、感想を書きにきますね!
   それと、初のPIC形式によるCG、楽しみにしてます。(^_^)

早乙女 (MAP3058)