#32 Article 6015 Posted at 1992/10/27 21:59:16 by 早乙女 (MAP3058) []
Subject: きらら☆彡さん、どうも有難う御座います。
きらら☆彡さん、CGの感想、どうも有難う御座います。(^-^)/ > 早乙女さんのCG見せて頂きました。あかねちゃんの表情がなかなかいいですね。 >止めのCGで見てみるとなかなか味のある絵だと思いました。 テレビ(リアルタイム放送モード)で見ていて、おもわず、あかねちゃんの表情が可 愛いと思ってしまったのがCG化の動機です。(^^;)(^^;) やっぱりあかねちゃんは可愛いなぁ。うん。(^^;) >ちょっとラインが落ち着いていない感じがします。 ごもっともです。(^^;) 最後の仕上げは精神的に疲れていた事もあり、手を抜いてし まったんですよ。それと、最終話の放送までには間に合わせたいという事もあり・・・ (あはは、苦しい言い訳ですね。(^^;)(^^;)) あとから見るとラインのガタツキが目 立つ事・・・ 次回はこの辺りに気をつけてみようかと思います。 背景の雲ですが、Z'sの支援プログラム"Z'sEX"(Oh!X91年1月号付録デ ィスク収録)のランダムフラクタル機能によるものです。 (自分は、Z'sのユーザーではないんですが、Z'sTOOL(電脳倶楽部掲載)を使 って、Z'sEXを単独で起動している訳ですね。) Z'sEXの入手方法ですが、まだ、Oh!X91年1月号の在庫が残っているようで すので、書店などでバックナンバーを注文されるといいと思います。 また、ディスクに収録されているプログラムの説明が2月号に及んでいるものもありま すが、Z'sEXの説明は1月号に掲載されていますので御安心を。(^^;) (2月号は在庫切れです。) あ、それと、Z'sTOOLは御希望でしたら転載しますよ。(^_^) P.S あかねちゃんのCGダウンさせて貰います。また、感想を書きにきますね! それと、初のPIC形式によるCG、楽しみにしてます。(^_^) 早乙女 (MAP3058)