#32 Article 5992 Posted at 1992/10/25 10:26:29 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想だよん
[n_dg02.ml1] by 根本 剛志 : 愛しのチャネラー様(笑) う~~~ん、相変わらず神秘的な人だなぁ、螢ちゃんって・・・。 で、絵のできですが、さすが根本さん、文句のつけようがない。じっと物憂 げな目やその表情がすばらしくよくでております。背景の雲もフラクタルし て(手書ですよね)ていいです。 [ELI#144.ML1] by 衿人 : 少し位似せようとしてくれても・・・ ふふふ、なぜに今頃こんな番号のが?(笑)。色と服で誰かわかりますよ~ん とか言ったら、怒られちゃうかな?(オイオイ) [n_hr02_0.ml1] by 根本 剛志 : 愛子おねえちゃん(^^)/ どっひゃ~~、根本さんパワーばくはつ~~~気合いはいってますねぇ~~ 顔の輪郭や、髪の表現、そしてなにより画面全体から見せられるこの雰囲気が、 根本さんそのものですね!これからも「おねぇちゃん一筋!」で頑張ってくだ さい! [br_ma_13.ml1] by BRINKY : ジーコさんの正体は・・・ これは、受け狙い何でしょうか?輝いているという雰囲気を出すのなら、背景 の色はもうちょっと考えてみた方が良いかも知れません。もともと単純な線のキ ャラなんでしょうけど、ちょっと単純すぎると思ってしまう私・・・。 [br_je_01.ml1] by BRINKY : ジェニーのお母さん 背景もよく書き込んでありますね。背景のつけられない私には羨ましい限りです。 さて、このお母さんの表情なんですが、笑っているのか、困っているのか、悩んで いるのか、はたまた、寝ているのか、わからないんですが。(苦しんでいるように も見えるし)。人の表情っているのはむつかしいですよねぇ、ほんと。 [br_mi_01.ml1] by BRINKY : かないみかん(大嘘) 爆笑ー!でもなんか違うぞー!(笑) こういう絵にはなにも言いますまい。いや、 楽しい。 [n_hr03.ml1] by 根本 剛志 : 三度愛子おねえちゃん/(^^;) う~~ん、相変わらずアツいぜ!根本さん! 向かって右の髪が少々手前に出過ぎのような印象もありますが、どうでしょう? あと、顎がちょいと鋭角的かな?(すいません、私の趣味の問題ですね。私はまる っちい顔の方が好きなんで(笑)) [hotaru2.ml1] by 東(MAP1753) : 痛くしないでね...(意味不明) い、意味不明ったって、あーた、こ、これはどう見たって・・・い、痛くなんか ないからさぁ~(オイオイ) そ、そうか、きっと螢ちゃんは風邪をひいて、お医者さんにいって、注射しても らうんだ。大丈夫だよ~~痛くなんかないよ~(余計あぶねー)。 しかし、東さん、相変わらず絵はとってもうまいです。ですがぁ・・・どうしちゃ ったんですかぁ? 「もう春ねぇ」(違うって) MAP2055 まる