#32 Article 5989 Posted at 1992/10/24 22:31:12 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: かんそだよぉん
[kw_jkm01.ml1] by 桑野誼智 : 湖の妖精ポリリン…じゃなくてポリン☆ をを 桑野さん流石です。めぢ4を使っているって感じが かなり出てますね。こうして絵も、だんだんと68に近い感覚 になっていくのかもしれないですね。あぁポリンいいなぁ 桑野さん最高。 [km_ra06.ml1] by K.MINE : これでマリアは私が貰った!(^^;) あぁ大変 でもマリアちゃんもみんなに愛されて良かったですね。 元気なマリアちゃんとってもぐっとです。 視線の先にあるものはなんでしょ? [br_ma_13.ml1] by BRINKY : ジーコさんの正体は・・・ おそろしい・・・(^^;) [br_je_01.ml1] by BRINKY : ジェニーのお母さん 頑張ってML1にまとめようとしているのがちょっと うまくいっていないようですね この位のサイズは結構難しくって 慣れないと大変かもしれないですね。頑張って慣れてください。 [br_mi_01.ml1] by BRINKY : かないみかん(大嘘) ねこ・・・・・・・・・うほぢぃ(笑) [rai_off1.ml1] by K.MINE : ライジンオーOVA発売記念OFF寄書き そですねぇML1でまたOFFやりましょうかぁ TMVさんのところっていいなぁ などと振ってしまって いいのだろうか(^^;) それはさておき みなさん特徴が出ているようで. ヤダモンは意表をついていていいぞ(笑) [eli#169a.ml1] by 衿人 : かむおんっ。 [eli#169b.ml1] by 衿人 : だいたーんかむひあ(違うって) 妙にかわいらしさがあるなぁ なんか良い。 [eli#144.ml1] by 衿人 : 少し位似せようとしてくれても・・・ 衿人さんも見ていたのかぁ(笑) これでリボン付けて 「サキさんのまねぇ」とかはしないのだろう・・・しないな(^^;) 膨れているのもぐっとです。 [n_hr02_3.ml1] by 根本 剛志 : 愛子おねえちゃん(^^)/ やっぱりこの子は人気出るようなぁ かわいいよなぁ いいですよねぇ うんうん 正統派って感じでしょうか? かなりこだわって描かれているようで、奇麗です。 えむ #「プラズマ フラッシュ」は電撃ナースなのよん(^^;)