#32 Article 5983 Posted at 1992/10/20 17:07:09 by ☆まちばり☆ (MAP641) [HELLO]
Subject: Re: 初めての感想文 /5982
KTさん、感想ありがとうございます。(^_^;) あ゛、いえ、見ていただけていることが確認できるとこちらもうれしいのでして。 ただアップしているだけだと「う゛ーん、見てもらえてるのかなぁ?」なんて ちょっと心配になっちゃったりするんです。うん。 で、「かわいいですぅ」とか、「次もまたぁ」とか言われると次回作へのパワーが 沸いてくるという。(笑) もっとも今は学校が始まってしまってちょっと忙しい。 おかげでCGがぁ・・・・しくしく。 > 鏡の前でポーズをとったりして、描くのでしょうか? んーと、違います。(^_^;) 写真に落としたあとスキャナかけて、その上から ラインを取っただけという簡単なものです。今回は、元の絵にはなかった色トレス 線を増やすテストのCGでして、だから背景がないという・・・・(^_^;) > 是避、次は、ミントちゃんも描いて欲しいです。 え゛、や、やっぱり描かなきゃダメですか?(^_^;) じ、実はエリカさまとか姫ちゃんとかいうのを希望された方がいたのでそちらを 先にしようかと思っていたのですが。(笑) し、しかし資料がない。う、う゛ーん。(^_^;) どうしよう? マリーベルのCGも描かなきゃいけないし・・・・う゛ーん、忙しい。(^_^;) 気長に待ってくださいねー。(をいをい) >KTさん MAP641 まちばりあかね☆ ps. ちょっとここのところ感想書いてないです。ごめんなさい。