#32 Article 5980 Posted at 1992/10/20 07:12:34 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想
う~~~、すんません、色々忙しかったので気付いたらまた溜め込んで しまっていたです。m(__)m そんなわけで、ML1の感想。 [br_ma_08.ml1] by BRINKY : アリアリビビアン☆ ふふふ、触覚がみょーに可愛いです。 [br_ma_09.ml1] by BRINKY : ジジベルにおまかせ!☆ やっぱりまかせたくありません。にしても四角い顔じゃ(笑) [br_ma_10.ml1] by BRINKY : パイに目がくらんだタンバリン うん、これぐらい迫力がある絵の方が私はすきだな。元気いっぱいで。 [br_ma_11.ml1] by BRINKY : ローズにおまかせ!☆ 背景のこの力の入りようはどうだ!すごい!でも人物が背景に負けてしま ってます。特に顔と首のバランスが・・・細過ぎません?首・・・。それに 髪の毛もいまいちアンバランスでは・・・? [br_ma_12.ml1] by BRINKY : 夕日に映えるローズおばさん!★ むぅ、こっちは完全に風景画してるぅぅぅぅ~、!この太陽の感じはとっ てもすばらしい。気合いはいってますですね! [kizer04.ml1] by 東(MAP1753) : エクスカイザー...また来てね... うぅ、これは前作にもましてすっごいML1だぁ!これだけのサイズの中 に、この表情!いつ見ても感心してしまいます!この瞳の表情といい、この 顔の頬の加減といい、これ以上ないって感じで。次回作も楽しみにしてまー す! [kw_jkm01.ml1] by 桑野誼智 : 湖の妖精ポリリン…じゃなくてポリン☆ う、う~~~ん、これまた可愛い!桑野さんのML1にはいつもたぁくさ んの「愛」を感じます。澄んだ瞳が、すました笑顔が、もう最高! [km_ra06.ml1] by K.MINE : これでマリアは私が貰った!(^^;) そうですか、5枚描けば所有権ですかぁ(笑)。すると私は既にあかねちゃ んを11枚描いてますから、当然所有権が・・・(オイオイ)。そういえばみらい ちゃんも結構たくさんアップしたような…(ハッ、殺気!386に気をつけねば) それはさておき、MINEさんのML1にも愛がありますねぇ。やっぱり ML1は「愛」ですね!はい☆ [shi_mkn1.ml1] by SHIPPO : 「可愛過ぎる」と評判の(^_^;) SHIPPOさん、たくさんのML1のアップありがとうございます!楽しく見 させてもらってます。背景まできっちり描いてあってとても好感がもてます。 おしむらくは、もそっと人物のトレス線を柔らかく・・・ってとこでしょう か(趣味の問題かもしれません)。今後が大変楽しみであります。 [shi_mkn2.ml1] by SHIPPO : 情緒の世界に・・・ で、これはお母さんなのかな?このML1見て思ったのは、一見荒削りな 感じのこのトレス線が、実は「切り絵」のような感じで斬新なのではないか な、ということ。あ、私が勝手に思ったことなので、もしも気に触るような ことがあったらごめんなさい。 [shi_mkn3.ml1] by SHIPPO : ガラスみたいなひとみだって そうなんですよね~~、実は私、見てないんですよぉ、コレ(というより 最近見てるアニメがほとんどない)。でもでも、可愛い猫ちゃんですよね、 やっぱり。この前実家に帰った時、地下鉄の駅構内にこの番組のでっかいポ スターがたくさん貼ってあって、思わずしげしげと見つめてしまいました。 (おかしな私(^^;)) [ELI#167.ML1] by 衿人 : Happy Birthday to ・・・ わーいわーい、よっきゅんだぁよっきゅんだぁ!そっか、お誕生日おめで とう>えむさん(本当なんですよね(^^))。そう、まだ、「おめでとう」で いいんですよね、、、(オイオイ)。 にしても、かぁ~~~わいぃぃぃよっきゅんだこと。 [ELI#168.ML1] by 衿人 : いまは、「えむ」さんなのよ。 ふむ、そういえば、そうなんだよね。んでもんでもぉ、よっきゅんがお祝 い(?)いってくれるんだからぁ、全然気にしませんよねぇ!えむさん! 「ずっとずっと衿人さんのよっきゅん見ていたい人ぉ!」 「はぁ~~~~~~~~いっ!!」 [rai_off1.ml1] by K.MINE : ライジンオーOVA発売記念OFF寄書き ライジンオーもOVA発売で再び盛り上がってますね。それにこの寄せ書 きML1っていうのもなんか定着しちゃったみたいですね(笑)。高解像度な らともかく、この荒いML1をさらに分割してまで寄せ書きをするという。 これを至高の寄せ書きといわずして何と言おう・・・(笑)。 あーーー、また本家ML1ボードOFFやりたいなぁ~~~。無理かなぁ ?あれば例え仕事潰してでも行くんだけどなぁ(ほんとか、おい)。 ---------------------------------- 以上です。あー、この感想を書くために、前から気に入らない部分のあっ たSXML1の一部分を久~~~しぶりにいぢってみました。いわゆる、ユーザー インターフェイスの向上ってやつですかな。情報ウィンドウにもML1ファ イルのアイコンをドロップできるようにしただけ、なんだけどね。これでマ イナーバージョンはv0.28bとなりました・・・・しかし4ヶ月ぶりなのによ くもソースを覚えていたもんだ。我ながら感心(ただのアホ)。 MAP2055 まる