#32 Article 5955 Posted at 1992/10/11 10:59:14 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]

Subject: 感想です。

すみません。遅れて。 HDDをとばしてデータが
 消えうせてました(^^;)

高解像度はダウンし直すのはちょっと無理に近いので
 のRESができません。ごめんなんさい。

1/2

[cat02.ml1] by CATO : オリジナルはくせになる。
	CATOさんはオリジナルでもよい表情してますね。
	個人的にはもっとオリジナルを出してく欲しいところです。
	それにしてもCATOさんは68らしい描き方をしていますねぇ
	めぢの特徴を良くつかんでいらっしゃるようで。すごぃ

[kizer03.ml1] by 東(MAP1753) : コウタ、かわゆい
	東ちゃんお久しぶりです。東ちゃんの絵も絵を描ける方だなぁ
	といつもおもいます。上手な動きとよい表情だしてますね。
	いつも描いているのが楽しそうな雰囲気がびしばしと伝わってきて
	こっちまでたのしくなっちゃいます。はい!★

[cat03.ml1] by CATO : 何かに似てしまった、オリジナル
	CATOさんのオリジナルの女の子の特徴はちょっと怪しげな雰囲気を
	持っているところなのかな? なんとなく謎めいたというか
	「ふふふ」というような感じがします。気になった点としてはぁ
	ちょっと腕のバランスが良くないかなという感じがしましたが
	いかがなものでしょ?

[eli#165.ml1] by 衿人 : 体育の日でしたっけ・・・。
	よぉっきゅぅん!★ てこさんのおかげで毎月必ず一枚は
	よっきゅん関係CGが見られるなぁ うれしい。
	やわらかい黄色で描かれたリボンが素敵です。

[ra_ova.ml1] by TMV : クッキーとドライブ 車はよた8
	クッキーってシートベルトできるのだろうか?(^^;)
	クッキーのたのしそうな表情がよいですね。そのうち
	ジェ氏と組んで等身大を作るなんて言う計画はないのでしょうか?(笑)

[br_ma_05.ml1] by BRINKY : タンバリンから出るタンバリン
	(笑)
[br_ma_06.ml1] by BRINKY : 刺激的な味(その1)
[br_ma_07.ml1] by BRINKY : 刺激的な味(その2)
	これはやっぱりマリベルの勝ちかな(笑)
	爆笑してしまいました。BRINKEYさんもすっかり人を描けるように
	なりましたね。このペースで描いていればあっという間に
	上達するでしょうねぇ すごい!

[cat04.ml1] by CATO : アップでかけば、ドットは足りる
	最近 私はアップ苦手(^^;) アップにすると細かいところまで
	描かなくてはならないのでどうも(^^;)
	CATOさんの色使いも徐々に定着してきた感がありますね。
	でも固める前にいろいろやってみたほうがよいとおもいますよ。

えむ