#32 Article 5937 Posted at 1992/10/06 23:42:59 by ☆まちばり☆ (MAP641) [IMP.ML1]

Subject: ML1感想まとめ書き(^_^;)

と、いうわけで感想まとめ書きです。なんだかどういう訳だか分からないんです
けどSX窓ではファイルが新しい順に並んでしまう・・・・自分の感想を探すのが
大変かと思いますが、そこはどうぞお許しを。

[CAT04.ML1] by CATO : アップでかけば、ドットは足りる                        

ごもっともで。(^_^;) 160*100を感じさせない絵になっていますね。と
てもいい雰囲気が出ていていいと思います。敢えて言うなら背景と表キャラの明度
が一致しちゃっていることかしら? 白じゃなくてなにか色をつけた方がよかった
かも。
 斜めの構図がとっても魅力的でいいですね。はい。

[BR_MA_07.ML1] by BRINKY : 刺激的な味(その2)                               

あ゛う゛。BRINKYさんが完全にML1に乗り出してくれましたね。しかもほとん
どマリーベル。あやや、私もまぐあたりでマリーベルを描かなきゃ。(^_^;)
 それはそうと、背景、もっと暗くするとおどろおどろしい雰囲気(笑)が出てい
いと思います。背景のどんよりしたラインはとてもいいと思うので。

[BR_MA_06.ML1] by BRINKY : 刺激的な味(その1)                               

上と併せての2枚組はなんとも笑えますね。背景もちょっとしたどろどろがまた
雰囲気出ていてよいです。あとは色塗でもっとおどろおどろしさ(ぐちゃ)を再現
してみるとかなり面白い(気持ちわるい?)絵になると思います。
 「ぴしぃ」の電撃を入れても面白かったかも。
 (こらこら、悪乗りするなって(^_^;)→私)

[BR_MA_05.ML1] by BRINKY : タンバリンから出るタンバリン                     

・・・・完璧にウケを狙ってますね?(^_^;) やっぱりこういうのがML1の一
つの醍醐味なんですよね。美しさの追求と、一発ギャグ。なかなか面白くていいと
思います。(^_^;)
 もっとまるまるとふとらせた方が面白かったかも。

[RA_OVA.ML1] by TMV : クッキーとドライブ 車はよた8                     

クッキーちゃんですね。全体的なバランスは結構取れていると思います。高い完
成度を目指すのであれば少し色塗りで工夫してみるといいかもしれません。影とか
ちょっとつけてあげるといいかも。
 んー・・・・あとは・・・・感想が思いつかない。しくしく。

[ELI#165.ML1] by 衿人 : 体育の日でしたっけ・・・。                          

カレンダーですね。うみうみ、かわゆく描けていてとてもうれしひ(^_^;)です。
いつもうまいですねー。あと、なんとも色の使い方がこのCGは独特で、とっても
雰囲気が出ていていいです。こういう色使いはなかなかできないので「うみみ、う
まいなあ」って感じです。はい。

[CAT03.ML1] by CATO : 何かに似てしまった、オリジナル                        

モノトーン調の独特な雰囲気がうまく出ていてきれいにまとまっていますね。敢
えて言うなら髪の毛が真っ黒でいいのでしょうか? というぐらいで・・・・(と
はいうものの、RGB=111だと結構しっかり色が着いてちゃうからきついんで
すよね。うみみ、そうすると仕方ないか・・・・)
 あと、左腕、この色トレスの入れ方はちょっとまずいと思います。同色の部分が
真っ平(要するに、そこでカッティングしたような感じ(^_^;))に見えてしまうん
ですよね。これだけちょっと気になりました。

[KIZER03.ML1] by 東(MAP1753) : コウタ、かわゆい                             

ええっと、これは28号でしたっけ? ま、それはいいとして。ドットの取捨選
択がうまくて160*100なのにとてもきれいにまとまっていると思います。1
60*100のドットで足りない部分は、補完するという方法以外にも、ドットを
意図的に描かないという方法がありますけど、これはそれですね。うまひ。
 色の塗り方もうまくまとまっていていいですね。敢えて文句を・・・・と行きた
いところでしたがこれといって見つからないのであった。(^_^;)

[CAT02.ML1] by CATO : オリジナルはくせになる。                              

をを、これはかわいいですねー(をいをい)。全体がちょっと左にずれているの
は横に置いておいて、cato04,cato03,cato02とこの3枚のCG、構図が斜めなのは
いいのですが全部、その斜めの角度がだいたい45度程度なんですよね。この絵は
ここまでしなくても良かったように思えます。せいぜい15~30度ぐらいで十分
だったのでは? 単独で見る分にはいいのですが、まとめて数枚、となるとちょっ
と、かもしれませんね。

[KUR_M003.ML1] by 栗原 : 気合い入れるんだぁっ!                             

をを、栗原さんもML1ですか。これからのご活躍を期待しています。(^_^;)
 さてCGの方ですが、背景が白だと下書きのまま、というイメージもしてしまう
ので、ちょっと水色とかそういう色を入れてやるといいと思います。また、色を少
し塗り込んであげる(トレス線を入れて色分け)をすると結構見栄えもよくなるは
ず。あとこの絵で気になるのは、ちょっと髪の毛が広がりすぎかな?ってところで
す。と、そんなところで。

[KUR_M002.ML1] by 栗原 : だいじょうぶ?                                     

主だっては上と同じなので詳細は抜きにしまして。(^_^;) これも髪の毛のライ
ンがちょっと少ないのが問題なのかしら・・・・私は絵を描ける人間ではないので
その辺の絵についてのフォローは他の方にまかせるとして。やっぱり背景が白って
のがさびしさの原因だと思います。うみみ。

[TA_AKA1.ML1] by TAGAWA : 「狼と赤ずきん」より                        

うむむ、独特な雰囲気があっていいですね。細かいところまでとてもよく描けて
いると思います。すでに色使いなど、かなりのレベルに到達していることは間違い
ないです。技術面でフォローできるところはもうないです。(^_^;)
 色のバランスとかとってもよく取れているし・・・・うみみ、お見事。

[KUR_M001.ML1] by 栗原 : ml1 test (yadamon)                                 

をを、ヤダモンではないですか。(^_~;) ええっと、吹き出しの類はうまくかつ
適度に使わないとバランスを損なう可能性があると思います。KUR_M003なんかはち
ょっとそんな感じがしましたし。キャラクターの方はうまく描けていると思うので
すが。敢えて言えば・・・・首がちょっと長いかな? 首ってなんか難しいんです
けどね。そんなとこで、次回作を期待しています。

[NISHI069.ML1] by NISHI : 全員描く予定でしたが(^^;)・・・                   

・・・・全員を160*100で描くのはかなりきついと思いますが・・・・
 でも麗さまだけとればうまく描けていると思います。特徴的な部分をうまく押さ
えているからでしょうね。このドットで全身描いてしまうというのは根性というか
技術というか、お見事です。

[N_RA03.ML1] by 根本 剛志 : 「らんま」終了記念手抜きML1                 

そういえば根本さんのCGは久しぶりに見るなぁ・・・・ってこれって時間をさ
かのぼりして感想書いてるんだっけ? ま、いいや。
 手抜き、という割にはさすがに根本さんですね。(^_^;) とても良く描けている
と思います。背景が白、ってとこが手抜きなのかしら? うみみみ・・・・
 らんまが終了したとはいえ、根本さんのML1が終わるわけではないと思ってい
ます。今後もらんま・あかねのML1を宜しくです。(をいをい(^_^;))

[CAT01.ML1] by CATO : とうとうオリジナルでふ。^^;                           

ちょっとした背景がうまく雰囲気を出していて、なかなかよいです。輪郭線を完
全に捨てているのがかえって勝因になっているのでしょうね。アニメ絵からちょっ
と出たところがまたいい、といったところなのかも。アニメキャラでこれをやるの
はちょっときびしいですからね。うみみ、やっぱり.picで描ける人はオリジナルも
うまいですね。はい。

[BR_MA_04.ML1] by BRINKY : ロージーちゃん!☆                               

あ゛う゛。なんかちょっと表情がひきつっていますね。口をほとんど平らに描い
てしまっているせいだと思います。ちょっと口が開いてもよかったかもしれません
ね。ってこれは私の好みの話か・・・・(笑) ロージィちゃんはかわいかったか
らなぁ。うみうみ。(かわいければなんでもいいのか?→私(^_^;))

[MARU40.ML1] by まる : なんとなく、寂しげな・・・                           

ふみ、このなんともいえない表情がとてもらぶりぃですね。かわゆい。
 やっぱりまるさんはオリジナルの方がいいなぁ、なんて思ったりしました。敢え
て指摘するなら、体は右を向いていて、首はまん中を向いていて、顔が左を向いて
います。顔と首の接続部分の輪郭ラインがちょっと変に感じられました。どうでし
ょう?

[NEMO34.ML1] by 根本 剛志 : 最近の傾向は如何に手を抜くか                   

なるほど、確かに手抜きと一目で見て取れます。(ぉぃぉぃ)
 逆に言えば、普段のクォリティが高すぎただけの話なんですけどね。はい。AA
処理しないでこの大きさだとどうしてもやっぱりつらいですね。絵はなかなかかわ
いくていいと思います。あと、ラインの傾斜1→2へ変化させるとき、1.5を補
う(1111212222みたいにする)とラインがきれいにつながります・・・
ってこの辺の処理はいつもの根本さんならやってますよね?(^_^;)
 でもまあ、手抜きでもこのクォリティってのがやっぱり根本さんですね。

[MARU39.ML1] by まる : 空だって、飛べるよ!ほらっ!                         

コメントがいい。(^_^;) いけいけゴーゴーじゃーんぷってヤツですね。(違う
っ!) 動きがダイナミックでいいですね。こういう構図の取り方はありがちなん
だけど、バランスが難しいですし。キャラクタのかわいらしさとあいまって非常に
うまいCGになっていると思います。とにもかくにもコメントがいいです。(^_^;)

[MARU38.ML1] by まる : がんばだよ!                                         

髪の毛がなんとも気合いですねー。うん。まぶたがちょっと大きいかな? って
感じがします。髪の毛の流れとか、とってもいいです。

[K_YADA.ML1] by KIKI : 最近本当に少ないね.根本さーーん!                 

うん、少ない・・・・あ゛、しまった、完璧にタイミングを逃してしまった。(^_^;)
もうとっくに再開されてますものね。こういうのはタイミング外すとRESも間抜
けなのでありました。ごめんなさい。あ、ええっと、目をもうちょっと太く描いて
あげるとよかったかも。

[BR_HI_02.ML1] by BRINKY : マスコットのポコ太                               

横の姫ちゃんの肩だけ、とゆーのがよいです。(笑) なかなかかわいく描けて
いていいですね。ポコ太の右のほっぺたのラインがちょっとぐちゃっとしているの
でこの辺を少し修正してあげるとうれしいかも。はい。

[BR_HI_01.ML1] by BRINKY : 魔法の国の王女エリカちゃん                       

エリカちゃんかわいいです。(笑) ええっと、この絵の場合、目がもうちょっ
と上に凸な形になっていた方が表情が出ていいと思います。ただ目をつむっている
感じになっちゃっているから・・・・うみみ。
 それにしても本編のエリカちゃんはかわいかった。(^_^;)

[BR_YA_02.ML1] by BRINKY : 空を飛ぶ掃除機に乗ったタイモン                   

(^_^;) や、ヤダモンがはみ出てるなんてやだもん!(あ゛、違った。)
 でも160*100なのにタイモンが結構細かくきれいに描けていますね。うみ
うみ、なかなかよろしいと思います。かなり手間がかかったのでは?

[MARU37.ML1] by まる : ぐっすん、悲しいよぉ(;_;)                            

だいじょうぶ、私は元気です・・・・あ、違った。(^_^;)
 まあ適当にアップが止まってくれたおかげでなんとか私もこうして感想を書ける
わけではあるのですが・・・・喜んでいいのやら悲しんでいいのやら。(ぉぃぉぃ)
かわいくてまる。ですが、背景、もっとキツい色にしてインパクトを与えても面白
かったかもしれません(こら、面白がるなってーの。(^_^;))

[YOUKO_MP.ML1] by えむ : たまにはね(^^;)                                    

そういえば最近ようこのCGって見かけないですねー。そのうち描こうかな?
 ま、それは今後の課題として(笑)、うまいです。水平方向の効果線とキャラの
影が実に見事です。こういう描き方もあるんだなぁと感心してしまいました。はい。
髪の毛とかの塗り方もとてもGoodです。

[Y_MOON05.ML1] by yone. : う、うさぎさん…うるうる                          

あ゛う゛。これは・・・・誰でしたっけ?(^_^;) なんか意味のないインパクト
があって面白いCGですね。あ、思い出した、海野でしたね。うるうるおめめとか、
もう少し色を使ってもよかったかな? と。うみみ、そんなところであんまり特に
思い付かない。ごめんなさい。

[ELI#163.ML1] by 衿人 : かんざしっ。                                        

(^_^;) りんごシリーズですね。りんご模様の和服なんかはいかがでしょう?(
とまた、無責任なアイディアだけ出す(^_^;)←でもこれは残酷な内容じゃないです)
 にしても・・・・なんかうまくって、いいなぁ。って感じ。とっても雰囲気あっ
て。うんうん。

[NONE_ML.ML1] by えむ : そろそろ夏もおわりですね                            

すみません、とっくに秋になってしまいました。(^_^;) 色のバランスが全体で
うまく統一されているので、とってもソフトできれいな絵に仕上がっていると思い
ます。背景のちょっとした雲も、うまいバランスが出てるし、夏→秋をうまく感じ
させる雰囲気が表現されていますね。あやや、見習わねば。

[BR_YA_01.ML1] by BRINKY : 水をかけられたタイモン                           

ヤダモンのCGもお描きになっていたのですね。うむむ、あわてふためく手がい
いです。効果線をもっと入れると雰囲気出るかも。(って、私は効果線を使ったC
Gを描いたことはないんですけど・・・・(^_^;)) 水は、ベタじゃなくてちょっ
とブラシっぽい処理をしてやるときっと雰囲気が出ると思います。はい。

[BR_MA_03.ML1] by BRINKY : マリーベルのママ、ママベル(^^;                   

ママベル・・・・ってもう2週間以上も前でしたね。うむむ、遅れてしまってい
ることをひしひしと感じる。ごめんなさい。で、絵の方ですが、背景のシャボン玉、
うまく描けていると思います。もう少し色数を増やせばもっときれいになると思い
ますがそこまでやると大変かな・・・・? と。

[IMORAI2K.ML1] by IMO : 2000アーティクル・おめでとう!!                       

・・・・ええっと、ライジンオーのボードのことかしら?(^_^;) おめでとうご
ざいました。(←過去形(^_^;)) それにしても、うまく描けてますねー。背景の
細かいとこまできちんと描いてるし。んーと、背景の青空が、割と広い範囲をしめ
ているので、ちょっと色分けしてグラデっぽくしてやってもよかったかな? と、
とっても枝葉末節な話で恐縮なのですが・・・・。

[Y_MOON04.ML1] by yone. : 失恋でもしたのかなぁ?                            

・・・・あれ? こっちが海野でしたっけ? あ、全然思い出せない。(^_^;)
 実は前の(ホントはこっちが前だけど(^_^;))と連作だったのですね。
 あ゛、分かった、このメガネ取ったのが、Y_MOON05なんですね。←ホントかな?

[ELI#161.ML1] by 衿人 : ・・・ごめんなさい。                                

かむかむ。かまれてみたい。(笑) うみ、おめめがなんともとっとも表情が出
ていていいですね。うまいです。これだけのドットでうまく表情を表現してしまう
んですから。(私はいつもこの類の表情でとても苦労する(^_^;))
 うーん、やっぱりいいですねー。うんうん。

[DR_YAD1.ML1] by Dr.ちゃい : うーん、ヤダモン。よひよひ(^_^;)               

ええっと、これはOPでしたっけ? ちょっと見ただけでは分からないところに
さりげなくドット打ちが入ってますね。(^_^;) 雰囲気はとってもうまく出ている
と思います。あと、背景はもうちょっと明るめの色の方がいいんじゃないかなぁ?
なんて思いました。上下が黒いラインというのはちょっぴり寂しいかも。

[NISHI013.ML1] by NISHI : 続きは各自でお願いします(__)                      

ぐきゃ。う、うまい。まぐで思わず感動してしまいましたけど、ML1もさすが
にうまい、うますぎる・・・・バランスといい、とてもうまく描けています。で、
これは途中で挫折したのでしょうか、最初からウケを狙ったのでしょうか?(^_^;)
(もしかしたらログに書かれていたのかもしれない(^_^;))
 うむむ、ML1のあのドット数でここまでキャラを描き込んでしまえるとは・・
・・すごい、すごすぎる・・・・感動しちゃいました。はい。

[DR_DAG10.ML1] by Dr.ちゃい : ML1B,ML1W以外でちゃんと読める?               

げ、げげーん。う、うまい。 Dr.ちゃいさんのCGはほとんど見かけたことなか
ったのでどの程度かと思っていましたがまさかこれまでとは・・・・とてもよく描
けていると思います。重箱の隅をつつくような点しか指摘できなくて申し訳ないの
ですが、画面の全体の明度がほぼ一定になっているので、どこかを落として全体の
メリハリをつけてみてはいかがでしょうか? と、この程度しか指摘できない・・
・・です。すみません。

[AGERINGO.ML1] by てこMAP2384 : あげてやるぅ。えいっ                        

衣をつけてから揚げましょうね、ってちがぁぁぁう!(笑) あ、それと、キャ
ーッ、よりもギャアアアアッの方がよかったと思います。(ぉぃぉぃ(^_^;))
 うみゃみゃ、りんごシリーズもなんか定着してきましたねー。(笑)

[KW_TMR01.ML1] by 桑野誼智 : 魎皇鬼ちゃん!?                               

む?! こ、こんなかわいい子が出てくるアニメなの? しまった、チェックを
逃してしまった(笑)。よろしければ、原作教えてください。(^_^;)
 と、それはともかくとして。目のあたり、恐るべき執念を感じます。(^_^;) 髪
の毛なども恐ろしく細かく描かれているし。当然ぺけろくじゃなきゃ・・・・と思
ったら実はめぢV! う、ううむ、す、すごい。すごすぎる。ホントにうまいです。

[タケCHAN01.ML1] by タケちゃん : ヤダモンにML1はよく似合う(^_^)               

あとでまた感想書きますね、って言っておきながら書くのは今になっちゃいまし
た。ホント、ごめんなさい。それはさておき。キャラもさることながら、背景まで
とっても丁寧に描かれていますね。夜空なんかはとっても雰囲気がうまく表現され
ていてうまいし。のみならずドット打ちまで入っている。う゛、すごい。ヤダモン
もかわいく描けているし。よろしければ、また次回もお描きになってくださいね。

[BR_MA_02.ML1] by BRINKY : わらいころげるタンバリン                         

この類のブラシは16色で描くときにはよく使うテクニックですけど、ML1で
もそれを適用した、といったところでしょうか? ただ、この絵の場合、ちょっと
そのブラシに用いるパレットが離れているため、思ったほどの効果が得られていな
いようにも思えます。難しいところなんですけどね。
 でも、笑いころげる感じがうまく出ていて、面白いです。(^_^;)

[BR_MA_01.ML1] by BRINKY : ケンです                                         

ケンなんてどうでもいいのでパス。とか言ったら怒ります?(笑) んーと、髪
の毛のバランスがちょっとまずいかしら? 向かって右側がなんか右の方向にずっ
と伸びているような感じになっちゃってるみたい。あと、背景の緑が髪の毛の緑と
かち合っているのですけど、明度が背景の方が高くなっちゃっていて、ちょっとま
ずい感じが。髪の毛の明度を少し下げるか(実際のセルはかなり明度が低いです)
もしくは背景の明度を少し落とすか。と、なんか枝葉末節っぽくなってしまった。

[MARU36.ML1] by まる : よしししさんありがとう!                             

なんか雰囲気あっていいですねー。ちょっと女の子が斜めに傾いているところが
ポイントなんでしょうね。なんか文字がちょっと荒けずりっぽい感じがしますけど、
逆にかえってそれが絵の新鮮さを与えている感じがします。斬新なCGって感じが
するんですよね。はい。

[ELI#160.ML1] by 衿人 : 敬老の日と秋分の日よ。                              

げげーん、9月のカレンダーではないですか。(笑) 完璧にひと月感想をサボ
っていたわけか・・・・あやや、失敗したみゃあ。サキがおサキ真っ暗なサキさん、
うーみ、そういや最近とんと御無沙汰してたりして。あやや。ちょっと懐かしくな
ったりしました。あ゛ー、えーっと、背景は肌色っぽい色は避けた方がよかったか
も。そのぐらいしか指摘できないです、ごめんなさい。

[M_SASAMI.ML1] by まる : 砂沙美ちゃんだお。知ってる?                       

う゛、ううむ、さっきの桑野さんのCGといい、気になる。このキャラ。(笑)
いったい何のアニメなのであろうか?(^_^;) と、それはさておき。ちょっと太い
ラインがまたいいと思います。むちゃくちゃな注文かもしれませんけど、これでタ
ッチをつけたりするときっと凶悪になると思います(笑)。均一にただ太い線だと
ちょっと寂しいかな? と。←でも、それがいかに厳しいことかはちょっとは分か
っていたりもするので、なんか自分でもむちゃくちゃ言ってるなぁ、なんて思った
りもします、ごめんなさい。

[BR_MA_Y1.ML1] by BRINKY : 怪しい絵を描いてしまった (^^;                    

あ゛、なつかしい。(^_^;) 背景があやしげ(笑)。←人のことは言えない気も
したりして(^_^;)。一発ギャグのわりにやたらに設定に凝ってるところがこのCG
は面白いんですよねー。うみみ。

[BR_MA_MO.ML1] by BRINKY : デビルフラワーに食われるモーリィ                 

あ゛あ゛っ、懐かしい。(ぉぃぉぃ)
 んーと、・・・・いかん、こういう話題的にタイムリーなCGは今となってはほ
とんど書くことがない(^_^;)。絵はよく描けていると思います。最初のころからこ
のレベルで描けてるというのは結構うまいと思います。はい。

[BR_MA_B2.ML1] by BRINKY : うるうるビビアン                                 

ぐげ。(笑) クリティカルヒットを受けてしまった。(^_^;) 最近だとなんか
こういうシーンも違和感ないんですけど。(^_^;)

[KW_DAG01.ML1] by 桑野誼智 : へらっ…                                       

「へらっ」というより、「どろっ」という感じがしますが。(笑)
 な、なんか異様な雰囲気があって思わず笑ってしまいました。ところでお聞きし
たいのですが、この絵をエディットするとき、ディスプレイに向かってどんな顔を
なさってました?(^_^;) 私だったらにやにや笑いながらエデットしていたと思い
ますけど。(笑)

[MARU35.ML1] by まる : 私は無実だっ!                                       

無実な人はみずからこのようなCGは描かないかと・・・・あ゛、違った。(^_^;)
 し、しまった、ネタが分からない。(^_^;) ごめんなさい。きっとタイムリーな
話題のCGだったに違いない。と思いつつ後悔するのであった。

[MARU34.ML1] by まる : 涼しさが恋しいの・・・                               

をををっ、いいぞっ! か、かわゆいっ!(笑) もっとやってー。(ぉぃぉぃ)
 うん。ホントにかわいい。ホントにいい。うんうん。かわゆい。かわゆい。
 背景が水色というのが服がちょっとピンクなのに思いっきりマッチしてホントに
かわゆくていいっ! うん、かわゆい。
 い、いかん、完璧に理性を失ってしまった。(^_^;) でもホントにかわゆいです。
ディスプレイの前でころげそうになってしまった。

[NEMO32.ML1] by 根本 剛志 : たまには楽描きでも・・・                       

え゛? これ、根本さんの絵? いつもと雰囲気がまるっきり違ったので驚いて
しまいました。これ、とっても雰囲気いいです。全体的なバランスがとてもうまく
取れているんですよね。なんていうのか、ラインを感じさせない絵になっているっ
て表現すればいいのかしら? とにかくうまいです。上のまるさんのCGと立て続
けに見てやっぱりこっちもころげそうになりました。はい。

[ELI#158.ML1] by 衿人 : それもそーね。                                      

・・・・(^_^;) 過去の話ということで。←をいをい

[MARU33.ML1] by まる : 失敗しちゃった、ごめんなさい…                       

失敗・・・・ですか? とてもよく描けていると思うのですが。髪の毛のライン
の入れ方、私はうまいと思うんですけど。背景についての意見は同感ですけど、と
はいうものの、やはりきちんと背景を描いているCGには手抜きではかなわないと
も思ったりするのでした。はい。

あ゛ー、やっと終わった。しかし書いている間にまたCGはアップされていたり
して。スタッフリスト作成と同じですけど、やはり溜めると苦しくなるというのは
実際だなぁ、なんて思ったりしました。
 しかしライン数は結構なCGぐらいあったりして。(笑)
 お付き合いくださって、どうもありがとうございました。はい。
                      MAP641 まちばりあかね☆