#32 Article 5935 Posted at 1992/10/06 20:07:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: Re: 愛子おねえちゃんのML1 /5933
>私も、愛子おねえちゃんにチェックだったのに。 こういうのは早い者勝ちだぁぁぁい!!(爆笑) うぅ! 白鳥さんの演技がえぇよぉ!!(^//^) あの麗しの愛子おねえちゃんに勝てるのは、かすみさんしかおるまい!! でも、若さは愛子おねえちゃんが勝・・・(どかっ★! ばきっ!!☆) >悔しいのは、根本さんのML1を見た時は何をかいたのかわからなかった。 でも、今回の場合一晩で仕上げていないのでそんなに早くないけど/(^^;)。 それはともかく・・・ 『やぁやぁcatoさん! 愛子おねえちゃんML1で尋常に勝負勝負ぅ!!』 (こうして愛子おねえちゃんのML1を増やそうと企むヲレ(大笑)) それにしても、catoさんってば私と趣味が似てるのかも・・・(^^;) >そしたら、愛子おねえちゃんがいい。後はペケ。 そ、そこまでいう・・・(^^;) エリカなんてのもかぁいいじゃありませんかぁ(クスクス)。 エリカのML1なんてのも見てみたいですねぇ・・うふふふ・・・ (暇があったらその内描こう(^^;)) >こうなったら、早く後4枚かいて所有権を行使して下さい。(^^) ・・・・をいをい・・・(^^;) まぁ確かに、現在2枚目を作成中ではあるのだが・・・ 「らんま」のML1だうしやぅ/(^^;) 根本 剛志(MAP1144) ps..昨年の「モモ」の二の舞は御免だわさっさ(笑)