#32 Article 5935 Posted at 1992/10/06 20:07:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]

Subject: Re: 愛子おねえちゃんのML1 /5933

>私も、愛子おねえちゃんにチェックだったのに。

こういうのは早い者勝ちだぁぁぁい!!(爆笑)
 うぅ! 白鳥さんの演技がえぇよぉ!!(^//^)
 あの麗しの愛子おねえちゃんに勝てるのは、かすみさんしかおるまい!!
 でも、若さは愛子おねえちゃんが勝・・・(どかっ★! ばきっ!!☆)

>悔しいのは、根本さんのML1を見た時は何をかいたのかわからなかった。

でも、今回の場合一晩で仕上げていないのでそんなに早くないけど/(^^;)。
 それはともかく・・・
『やぁやぁcatoさん! 愛子おねえちゃんML1で尋常に勝負勝負ぅ!!』
(こうして愛子おねえちゃんのML1を増やそうと企むヲレ(大笑))
 それにしても、catoさんってば私と趣味が似てるのかも・・・(^^;)

>そしたら、愛子おねえちゃんがいい。後はペケ。

そ、そこまでいう・・・(^^;)
 エリカなんてのもかぁいいじゃありませんかぁ(クスクス)。
 エリカのML1なんてのも見てみたいですねぇ・・うふふふ・・・
(暇があったらその内描こう(^^;))

>こうなったら、早く後4枚かいて所有権を行使して下さい。(^^)

・・・・をいをい・・・(^^;)
 まぁ確かに、現在2枚目を作成中ではあるのだが・・・

「らんま」のML1だうしやぅ/(^^;) 根本 剛志(MAP1144)

ps..昨年の「モモ」の二の舞は御免だわさっさ(笑)