#32 Article 5894 Posted at 1992/10/01 21:10:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: 懲りずに『まとめてみれば』(ML1 DATA IMP)
☆9月度最終日に5枚アップがあるとは思わなんだ(^^;)。 さて、感想を書いたら集計集計!! [[[ ELI#165 ML1 ]]] *毎度毎月々々カレンダーを有り難うございます(ペコペコ(__))。 お影様で我が「ぺけろく」のSX窓が毎月華やかで嬉しい限り(^^)。 いつもの事ですけど、この髪の塗りがとても気に入っていますです。 [[[ RA_OVA ML1 ]]] *この表情が小学生していますね(^^)。ちょこんと座った感じが良く出ている と思います。が、元々どのような絵を想定していたかを考えると(などと妙な 突っ込みを入れたりして(クスクス))。 個人的な好みを言わせていただければ、鼻が今一つと言う感じを受けました。 ちょっとばかり田舎娘っぽい感覚を受けるのですがぁ・・・(だから、これは あくまでも私の好みの話ね(^^;)) [[[ BR_MA_05 ML1 ]]] *アニメ調CGの難点は、下手をするとキャラクターと背景が一体になって判 別が難しい状態になりかねない問題が発生しやすい。と言うところがあります ね。このML1も、タンバリンとタンバリンの名前が判別し難いように(^^;) 一体に溶けこんでいるところがあります。本来なら、もうちょっとメリハリの 欲しいところですが・・・ タンバリンじゃ難しいか(^^;ゞ。 [[[ BR_MA_06 ML1 ]]] [[[ BR_MA_07 ML1 ]]] *この二枚は一緒に感想を書かせていただきます(クスクス)。 『どわっはっはっはっはっはっはっはっ!!!』 こいつは大いに受けました!!(笑) 例え「マリーベル」を見ていなくても、こういうギャグ物は元作品抜きにし ても楽しめるから好き!!(クスクス) 両者のまん丸になってしまったビックリ目 が刺激的な感覚をディスプレイ越しにこちらにまで伝えてくるようです(^^;)。 これはもう見事の一言です!!(^^) 根本 剛志(MAP1144)