#32 Article 5842 Posted at 1992/09/20 05:16:47 by 桑野誼智 (MAP2509) [IMP.CG]
Subject: ひさびさの感想。
ハードディスクの空きがやばくなってきたので感想です(^^;)。 ◆◆◆ AKANE05 MAG ◆◆◆ かわいいですね。落ち着いた雰囲気の背景も良いです。 この首の所の線が良くわからなくて気になりますが(^^;)。 ◆◆◆ AKANE_3B MAG ◆◆◆ げ。Magdで x 押したらハングアップした(^^;)。 まぁ、口だけ拡大してもしょうがないですが。 こっちの口も良いですね(^_^)。 ◆◆◆ AYUKAWA PIC ◆◆◆ 何故かひかれるものがあって目が背景に吸い寄せられてしまいますスミマセン^^;。 ◆◆◆ JACKY_1 PIC ◆◆◆ ジャッキーちゃんだけでなく背景も良いですね。 うーん、かっこいい(^_^)。 ◆◆◆ FUZZY009 MAG ◆◆◆ この話は見たことないので(^^;)どういうキャラなのかわからないのです が青紫っぽい色の部分は何なのでしょうか。これが輪郭線つぶしてるのが気 になります。 どうやって描いたのでしょうコレ? ◆◆◆ HF_GUA04 MAG ◆◆◆ わーい百合香ちゃんだ(^_^)。 べりべりぐぅです(^_^)。 ◆◆◆ HF_RAI33 MAG ◆◆◆ 「ごめんなさい」って…うーむ、yone.さんが何か言ったのかしら?(^^;) こちらこそ殆ど描いてなくて面目無いです(^^;)。 ◆◆◆ HF_SAI01 MAG ◆◆◆ むう、こういう絵がアップされていたとは知りませんでした。 こんな素晴らしい絵をキャンセルしちゃいけません(^^;)。(…あ、変な 事思いついた ソレハヨイトシテ^^;) ドキュメントの感じでは次もありそうなので期待してます。 ◆◆◆ HF_SPB01 MAG ◆◆◆ うーん、やっぱりこのセンスですね(^_^)。 スーパービックリマンは一応毎週見ております(^^;)。 えーと確か先週はアムルが剥かれたんでしたっけオイオイ。 ◆◆◆ HF_YAD01 MAG ◆◆◆ ヤダモンですか。たまにしか見てないの良く知らないのですが、これのう しろあたまってどうなってるのでしょう?(^^;) ◆◆◆ KO_AKANE MAG ◆◆◆ うーむ、腰がでっかいせいか膝下が小さく見えます(^^;)。 服着てない絵って難しいですよね。 ◆◆◆ KUR-C001 MAG ◆◆◆ ドキュメントで初と始がごっちゃになってるところに初アップの緊張が感 じられますが(^^;)、絵の方はとても初めてとは思えないです。 私の最初の頃のCGなんか恥ずかしすぎて人に見せられない(^^;)。 ◆◆◆ K_LICCA MAG ◆◆◆ リカちゃんですか。水彩っぽいタッチが面白いですね。 ◆◆◆ K_YADAM MAG ◆◆◆ キャラをぶわぁっと引き立たせるバックが見事です。 すごいなぁ。 ◆◆◆ L&L_1A MAG ◆◆◆ 鼻がここで口がここだと顎の位置がちょっと違うかも…と思いましたが、 デッサン苦手な私の戯言なのであまり気にしないで下さいね(^^;)。 ◆◆◆ MADOKA* MAG ◆◆◆ まちばりさんの言ってることにも一理ありますね(^^;)。色塗ると変に見 えるようになるドットって結構ありますもんね。 難しい構図にチャレンジしているのは良いと思います。 ◆◆◆ MAMI04M MAG ◆◆◆ えーと、モモと…あれ? 誰でしたっけ?(^^;) いかん、名前忘れてしまった。 今回もきれいにまとまってますね(^_^)。 ◆◆◆ M_RA_03A MAG ◆◆◆ 良いです(^_^)。仕上げ方も好きです。 でもなんとなくあかねちゃんの顔が好みじゃないです ナンダソリャ^^;。 ◆◆◆ M_US_01I MAG ◆◆◆ 原画のせいだと思いますが顔のデッサン狂って見えます(^^;)。 付属の.RGBファイル、Magd -p=でロードしてみましたが私の目では違いが わかりませんでした(^^;)。で、.PALに落としてみたらやっぱりわからなかっ たです(笑)。 ◆◆◆ NI_GUA01 MAG ◆◆◆ おおう、すごい! この大胆なアングルはとても真似できません! しかもキャラがこんなに一杯(^_^;)。 ほんとにすごいなぁ。 ◆◆◆ NI_GUA02 MAG ◆◆◆ …と思ったらこっちもすごい! ロボットまでデザインしちゃうところが さすがですね。最近の流行でブッシュベイビーなんかいいかもしれませんね。 ◆◆◆ NI_MAM01 MAG ◆◆◆ またまた見事な絵です(^_^)。 ああ、これはあれですね。ポジとネガなんぞという2匹の猫もどきが出て くるやつ。私が初めて参加したパロディ本ってこれの本でした。 私がママ4見るようになったのもこの漫画のおかげです ホント。 ◆◆◆ RYDEIN PIC ◆◆◆ これは綺麗ですね(^_^)。原作2巻までしかまだ読んでないので向かって 右のキャラが誰だかわかりません(^^;)。 ◆◆◆ R_MOON MAG ◆◆◆ かすみさんが一番しっくりきてるような気がします。髪の色のせいかな。 あかねちゃんのお仕置きポーズなんかも見たいような…(^^;)。 ◆◆◆ ST2 PIC ◆◆◆ ドキュメントが80桁以上なのは、98では見ないでという意思表示だっ たりして(^^;)。 右端の1ライン上下反転して見えるけどなんででしょね。 ◆◆◆ SUSU01 MAG ◆◆◆ 見てるとざわざわしてきますね(^^;)。雰囲気出ていてよいです。 ◆◆◆ ORG PIC ◆◆◆ きれいですね。できればドキュメント付けて欲しいです。 それにしてもでかいわ、これ(^^;)。 ああ、今回もあまり感想になってない(^^;)。 ごめんなさい。 桑野誼智♪ ◎◎