#32 Article 5811 Posted at 1992/09/16 00:48:04 by きらら (MAP2939) [IMP.MAG]

Subject: Re:*5 まぐの感想ですぅ☆ /5802 ... /5798 /5792

>こうやってボードにアップされるとどうかな?っていう。

ボードアップで問題があるというのであれば、もう少しアップに問題があるのかっ

ていう意見が聞きたかったんですけど、そこに「あくまで個人的な感情論」を持ち出

すのはちょっと違うんじゃないでしょうか? アップ問題でしたら個人的ではなくて

ネットにとって or 客観的に見た意見を出されないと・・・。

>この類のCGが連発するんではないか?というちょっとした危惧があったのですが

なら、なんで以前にそう言う意見を出されなかったんでしょうか? これも「この

類」=「まちばりさんの受け入れられない」でしたらそれはそれで別ですけど、以前

にもありましたよ。私はそのCGに良い評価は与えるにしろ悪くは思ってませんから

あえて言いませんけど。

まちばりさんがそう言う方でないと思って、「この類」という意味を#65の維持

ととりますが、それだったらなぜ以前にはそういう風な意見を出されなかったのかが

不思議でなりません。

ネット or ボードから見てという意見なら真剣に対処します。ですが、誤解のない

ように言っておきますと、KO_AKANE.MAG は決してそういうつもりで描いておりませ

ん。ですから、今のところ自信を持って削除しません。

MAP2939  きらら ☆彡