#32 Article 5809 Posted at 1992/09/16 00:47:30 by きらら (MAP2939) [IMP.MAG]

Subject: Re: Re: Re: まぐの感想ですぅ☆ /5799 /5798 /5792

>え? #35? あそこに書くの? RES探すの面倒なんで勘弁してください。

他に適当なボードがありましたら、そちらでもかまいません。最近はみなさんから

のアドバイスにより、システム関係、サロン、フリー、声優、即売会ボードなども読

ませて頂いてます。

>たとえ描く側がどのような意識でCGを描いたとしても、
>見る側は必ずしもそうは見てくれません。

確かに、見て下さった方は私の考えているとおりに見て下さらないこともあると十

分考えられますし、むしろ当然かも知れません。ですが、私はそう言うつもりで描い

た物でないことは確かですし、必ずしもそう見てくれないからと言ってこういうよう

なCGは描いてはいけないということはないと思います。

「らんま1/2の作品に合致するかどうか」ですが、これも各個人それぞれの判断

があるでしょうけど、私にとってはあれは受け入れられるものであり、CGにしたい

と思ったのが動機です。当然、受け入れないと思う人もいておかしくはないでしょう

ね。そう言う場合にはご批判を賜りたいと思っています。

>ねちゃんはその「清楚」なところがいいわけで、あかねちゃんのお風呂のカットは

この書き方だと、じゃあらんまだったらいいのってことにもなりますが、そうでも

ないでしょう。ちょっと論点にズレを感じましたが、まちばりさんは(まちばりさん

の)あかねちゃんのイメージを壊されたくないっておっしゃりたいのかな? 私はあ

かねちゃんが大好きですし、その辺をよくご存知の方もいらっしゃいますが、解釈の

仕方が違うようですね。私は微笑ましいカットだと思って描いたのですがそうは受け

取られなかったんでしょうか。でも、私が言いたかったのは、あのCGがどういう分

類をされるか、#65にアップして問題はなかったのかだったんですけど・・・。
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 個人的に受け入れられないって言うんでしたら、サブジェクトにも付けてあったんで

すから、ダウンロードしなければいいわけですし、見たって取っておかなければいい

と思います。自分に受け入れられないものはあってはならないというのは論外でしょ

う。#65にあってはネットにとってマイナスであると言うのであればきちんと対処

しますが・・・。

それから、私は自分では18禁CGは描くつもりはありません。ですが、あのCG

くらいでも支障があると言うのでしたら、それは何らかの対処をしなくてはいけない

とは思ってます。

MAP2939  きらら ☆彡

Post Script

こういう事をおっしゃるくらいですから、もちろん「煩悩1/2」はお買いではな

いですよね? (私は上手いっ!と思いましたけど。)