#32 Article 5780 Posted at 1992/09/05 03:10:12 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]

Subject: CGの感想です。

CGの感想です。

研究室の合宿や就職活動で忙しくて、ちょっと遅れた感想になってしまいました。

[ SHAMPOO8.PIC ]
	画面から飛びださんばかりの・・・。
	うーん、ここまでアップにするとは、おいしい構図ですね。
	シャンプーの表情も生き生きしているし、仕上がりも綺麗ですね。

[ MAMI07M.MAG ]
	柔らかな色使い、とっても綺麗ですね。
	モモの右目がちょっと変な気がしますが、
	ファンタジーワールドって感じでいいです。

[ AKANE05.MAG ]
	デフォルメされたバレリーナのようなあかねちゃんが可愛くていいですね。
	バックの文字をもう少し太くした方がバランスがとれると思うのですが・・。

[ HF_RAI33.MAG ]
	セル画調のシンプルにまとめられた絵ですね。少し大人っぽいひろし君が
	なかなかいいですね。
	ちょっと気になったのがクッキーの手です。少し大きいのでは・・・。

[ ST2.PIC ]
	とってもおいしい絵なのですが、輪郭線の処理をもう少ししっかりと
	やった方がいいんじゃないですか? それと、春麗の右手が少し変なのが
	気になりました。他がいいのでよけいに目立ってしまって惜しいです。

[ SUSU01.MAG ]
	いいですね、実にいい!
	今にもザワザワと動き出しそうで、GOODです。
	ただ、文字が少し汚いのと色が目立ってないのが惜しいですね。

MAP2989 へこ・あゆ