#32 Article 5767 Posted at 1992/09/02 00:29:49 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]

Subject: 感想っす

少しアップペースが戻ってきた8月後半でしたね。で、感想です。

[eli#160.ml1] by 衿人 : 敬老の日と秋分の日よ。                              
 ハイ、9月になってしまいました。いつもありがとうございます、衿人さん
&てこさん。さきさんがとっても愛らしいです。背景が肌色なのが今一つ私の
趣味とは違うのですけど、これは単に私の趣味が怪しいだけだからかもしれま
せん。

[ageringo.ml1] by てこMAP2384 : あげてやるぅ。えいっ                        
 あちゃちゃ(笑)。これじゃあっぷるさんが被害者の会に入ってしまうのも
無理ないかも・・・でもりんごのてんぷらですか?焼りんごなら知ってるんで
すけど。揚げる時に跳ねて火傷しちゃいそうですね(クスクス)。こーゆーお夕飯を
食べさせられているんでしょうか?旦那は(笑)。それはそうと、また今度チ
ャットしましょ(^_^)

[タケchan01.ml1] by タケちゃん : ヤダモンにML1はよく似合う(^_^)               
 タちゃんさんいらっしゃい!そうですか、ヤダモンですか。見たことないの
ですが、これってNHKでしたよね?んでもって、かないみかとか・・。きっ
とあののーてんを突き破るような天にものぼる声が聞けるんでしょうね。私も
今度見てみよっと(あ、明日だな、とりあえず)。あ、絵の感想がない・・・
大変手慣れた感じがしますです。今後ともML1を御ひいきにして頂けると私
も嬉しいです、はい。

[kw_tmr01.ml1] by 桑野誼智 : 魎皇鬼ちゃん!?                               
 あぁ、こ、これわぁ、「ゆ」の字がそそるぅ(オイオイオイオイオイ・・・・・・)じゃなくって
、う~~~ん、桑野さんも描いてきたとわ・・・しかもドット打ちまでして。
一体どうしたことか・・・(笑)。でも可愛いから、すべて◎です!沙砂美まだ
子供だからわかんな~いでいいのです!(あぁ頭がウニ)
でもいいのかなぁ、これってやっぱりマイナーなんじゃないかなぁ(笑)。確
かに脳味噌とろけそうになるけど(ヲイヲイ)。

[br_ma_01.ml1] by BRINKY : ケンです                                         
 うぅ、BRINKYさんが燃えているぅ(笑)、マリベルに燃えているぅ(また笑)。
んで、絵の方ですが、背景にスプレー等使っている割には人物が今一つのっぺり
としているように見えます。さらに愛を込めて描くともっと出来がよくなるでし
ょう(本当か?)え?おーきなおせわだって?すんまへん(^^;)

[br_ma_02.ml1] by BRINKY : わらいころげるタンバリン                         
 これも上に同じ。でもこっちの場合はキャラがキャラなだけにこれでもいい味
出てますねぇ。小さく表示すると背景が妙にリアルに見えてアンバランスなとこ
ろがグッドです。

MAP2055 まる