#32 Article 5683 Posted at 1992/08/25 21:53:53 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]

Subject: 感想ML1

[eli#154.ml1] by 衿人 : しゅくじつなんてしらないよぉ?
 どうやら ブレーカーを飛ばしてログを消した日のML1だったようです。
 (^^;)(^^;) 指摘されなかったら後悔するところでした。どもです。
 それにしても う~ん たまりまへん・・・おとぼけようこが
 いいなぁ うんうん いつもながらラフな絵のようで、実は
 しっかり丁寧に仕上げられている辺りが凄いです。

[m_akan11.ml1] by まる : やっぱり、あかねちゃんだね(^^;)
 まるさん気合一発ですね。 ドット打ちご苦労様です。
 あかねちゃんのちょっとおどろき?ってところがかわいいですね。

[br_ma_b1.ml1] by BRINKY : 不幸なビビアン
 不幸です・・・・ しかし、ビビアンをかわいいと思えるようになると
 すでに普通のキャラには飽きている自分を感じられるのではないでしょうか?(笑)
 やっぱりこのちょっと曲がったところがいいのかもしれない。

[br_ma_j1.ml1] by BRINKY : 妖精ハンタージート!
 やっぱり、ジートは彼(笑)を意識してデザインされたようにみえますねぇ。
 ジートと森の組み合わせがなかなかぐぅです。このジートの
 性格を反映している表情が上手でいいですね。

[maru33.ml1] by まる : 失敗しちゃった、ごめんなさい…
 背景に関してはその通りでしょう。 私もそう思います。
 ここでイメージをうまく具象化できないと困って手を抜いてしまうことに(^^;)
 お互いがんばりましょう。

[eli#158.ml1] by 衿人 : それもそーね。
 りっぱなりんごの木がそだちますように・・・・って 「りんご」の実の
 たくさんついた木を想像するとこわい(笑)

[nemo32.ml1] by 根本 剛志 : たまには楽描きでも・・・
 いつもの根本さんの感じとはしょうしょう異なっているようですねぇ
 どこっていわれると・・・(^^;) ML1なんですから楽しくやりましょね。

[maru34.ml1] by まる : 涼しさが恋しいの・・・
 でも 寒さは恋しくないの・・・・ あぁ早く秋になるといいですね。
 この子はいったい誰に向かっててを・・・って聞くまでもなく
 まるさんなんでしょうね(笑)

[冗談.ml1] by 根本 剛志 : 謎のアンデッド
 (笑) これがすべて・・・

えむ