#32 Article 5610 Posted at 1992/08/09 23:58:28 by タケちゃん (MAP3012) [IMP.MAG]

Subject: 感想でっす!

C.G.の感想でっす!

パソ通の師匠、おけべさんが「C.G.を描いた」
    ということで拝見させていただきました。

"OKEBE_01.MAG"

う~む……確かにこれは、おけべさんが描いたと言われなければ
    わからなひ~。普段の絵とは全然、違いますね。びっくり。
    普段は”あ、ふりふり”で”あぁ、せつら……”(意味不明 ォィォィ...)
    なもんですから、こうも、普通に (^_^;) 描かれては、判別が
    つきませんでした。(失礼……) で、感想ですが、

む、ひかるちゃんですか。(といいつつ、元を見てないので
    言われるままに納得する私 (^_^;))上品な色使いは、さすがですね!
    マウスのみで、こんだけ可愛らしく描けてしまうんだからスゴイ。
    私には真似ができなひ~。一度、試みたのですが見事、
    「落書き以下」のものとなってしまいました。(笑)
    で、素人が意見するのはなんですが、空(雲)のパースがおかしいのと、
    ジャケットの影の境界線の処理に一考の余地ありなのでは……。
    と、思ったりする私でした。

むむぅ……知り合いとはいえ、あんまりのRESをしてしまった。
    おけべさんゴメンなさいね。

タケちゃん