#32 Article 5480 Posted at 1992/07/16 22:25:59 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 一応感想でし・・・
こんにちは! 栗原です! お騒がせ(?)します(!) (とうとう^^;)感想を書かせて頂きます。参考にはなりませんが・・・。 なにはともあれよろしくぅ。(ってなんだ?) ←なにいってるか自分でもわからん ではではさっそく・・・。 7/12 <MAG> ●BGFC04.MAG 藤Shiro バニーちゃんは、永遠のテーマ・・・(ばか) 夜更けのバニーガール、ですね、これは。(なにが「これは」だ > わし) ●BGFC05.MAG 藤Shiro またまたバニーちゃん☆ こっちの方がいいわ。表情とか。うむ。 <ML1> ●<<< nishi012.ml1 by NISHI : おちゃめな大作少年であった・・・ >>> しかし、ジャーヤントロボは落書きされて、怒んないのだらうか???(笑) ●<<< reic3.ml1 by CATO : いつもりりしいれいちゃん >>> あぁ!れいちゃん!あんまし怒んないでーーー!(ばか > わし) 7/13 <MAG> ●HF_GUA02.MAG H.藤枝 おぉう!水着だ水着だ水着ぃぃぃぃ!!! ←誰か止めて・・。(笑) ●HF_GUA03.MAG H.藤枝 ガンバルポーズ(勝手に命名(笑))の3人、ですね。 それにしても、桂ちゃん(?眼鏡の子のつもり)が、 ミョーにかわゆくて、よいよい。うむ。 7/14 <PIC> ●AZUSA.PIC ううろん この娘は誰?(修行不足) でも、かわいいから許す。(くぉのジジィは・・・ > わし) 7/15 <MAG> ●SLUM.LZH きらら ☆彡 ・・・職人。(それぢゃ感想でも何でもない・・・他のもおなじようなものだが) それにしても、背景描くのに数分しかかかってないとは・・・いったい・・・。 <ML1> ●<<< hitomi83.ml1 by HITOMI : シルヒトゾシル、シサクノキョクチセントウキ!!..デス。 >>> これは、「電雷」とかゆうのでしたっけ?(違う?) 2機しか造られなくって、そのうち1機は破壊、 もう1機はアメリカに没収・・・。(これも違う?) この戦闘機は個性的で好きですね。(兵器ヲタク(嘘)) ●<<< hitomi84.ml1 by HITOMI : ベツニイミハアリマセン >>> オリジナルキャラ? SF風おねえさま!ですね?違う?むぅ。 ●<<< hitomi85.ml1 by HITOMI : X1マウスでかきました。(^^) >>> オリジナルキャラ その2? これは! ぢょしこうせい(笑)でせう。 (ばか > わし) ●<<< hitomi86.ml1 by hitomi : ダカラナンダトイワレテモコマリマスガ... >>> (笑) 5インチディスクはコワレモノ? (確かにそうだが・・・) アンディさんはぺけろくユーザーなのでせうか? ●<<< hitomi87.ml1 by hitomi : コレノラ゙ジコンアッタライイノニ... >>> よたはち?(違う?) わたしはらぢこんより、実車がほしい。(「¥」なし(^^;) ●<<< hitomi88.ml1 by HITOMI : バイクノキセツモ、イヨイヨホンバンデスネ。 >>> 失敗(しくしく) <<< hitomi89.ml1 by HITOMI : コウユウエガハンランシテイタノハ85ネンゴロ...カナ? >>> 失敗(しくしく) ●<<< hitomi90.ml1 by HITOMI : ミナサンオヒサシブリデス、 >>> これがアンディさん? 接待業なのでせうか?(ムネのプレートが・・・) それとも営業?(ってどうでもいいことばっかし(^^;) ●<<< hitomi91.ml1 by HITOMI : MEDIデアメノヒヲカクノハヒトクロウ...(^^;) >>> この絵が一番力が入ってるような・・・(笑) この娘はいったい何を見ているんでしょう? ●<<< eli#151.ml1 by 衿人 : ふっ・・・おもしろい。 >>> バラは、ちゃんとお金出して買ったのでしょうか?(笑) それとも、拾ったとか?(ありがち) たしかに、ジェダイトは、今のままじゃ生殺しですからねぇ。 でも、 > 最後には誇り嵩き死をくれてやってほしい・・・うるうる。 死ななきゃだめ?(笑) あぁ、不敏なお方・・・。 7/16 <MAG> ●AYU92_6A.MAG へこ・あゆ まさに、「総天然色」!!!(ほかになんかないのか? > わし) あ、志郎正宗本買ったそうですが、つぎは、ぜひ!!!(好きなんです アノナァ) ●BGFC06.MAG 藤Shiro 街中で踊るバニーちゃん。 街中でその格好はやめましょう。アブナイですよ(アブナイのはおまえだ > わし) ・・・ということで、いかがでしたでしょうか?(笑) え? 参考になるどころか、資源(HDD)の無駄? うぅ(シクシクシク・・・) しかも、なんかすごく見づらいし・・・。 でも!わたし負けないモン!!!(ぉぃぉぃ) これからも、どんどん書きますです、はい。 ゴメンナサァイ・・・ 栗原(MAP2922) p.s 日付はわたしがダウンした日付です。 アップされた日付ではありません。 紛らわしかったですね。すいませんです、ハイ。