#32 Article 5480 Posted at 1992/07/16 22:25:59 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 一応感想でし・・・

こんにちは! 栗原です! お騒がせ(?)します(!)
 (とうとう^^;)感想を書かせて頂きます。参考にはなりませんが・・・。
 なにはともあれよろしくぅ。(ってなんだ?) ←なにいってるか自分でもわからん

ではではさっそく・・・。

7/12

<MAG>

●BGFC04.MAG	藤Shiro

バニーちゃんは、永遠のテーマ・・・(ばか)
夜更けのバニーガール、ですね、これは。(なにが「これは」だ > わし)

●BGFC05.MAG	藤Shiro

またまたバニーちゃん☆ こっちの方がいいわ。表情とか。うむ。

<ML1>

●<<< nishi012.ml1 by NISHI : おちゃめな大作少年であった・・・  >>>

しかし、ジャーヤントロボは落書きされて、怒んないのだらうか???(笑)

●<<< reic3.ml1 by CATO : いつもりりしいれいちゃん  >>>

あぁ!れいちゃん!あんまし怒んないでーーー!(ばか > わし)

7/13

<MAG>

●HF_GUA02.MAG	H.藤枝

おぉう!水着だ水着だ水着ぃぃぃぃ!!! ←誰か止めて・・。(笑)

●HF_GUA03.MAG	H.藤枝

ガンバルポーズ(勝手に命名(笑))の3人、ですね。
 それにしても、桂ちゃん(?眼鏡の子のつもり)が、
ミョーにかわゆくて、よいよい。うむ。

7/14

<PIC>

●AZUSA.PIC	ううろん

この娘は誰?(修行不足)
でも、かわいいから許す。(くぉのジジィは・・・ > わし)

7/15

<MAG>

●SLUM.LZH	きらら ☆彡

・・・職人。(それぢゃ感想でも何でもない・・・他のもおなじようなものだが)
それにしても、背景描くのに数分しかかかってないとは・・・いったい・・・。

<ML1>

●<<< hitomi83.ml1 by HITOMI : シルヒトゾシル、シサクノキョクチセントウキ!!..デス。  >>>

これは、「電雷」とかゆうのでしたっけ?(違う?)
2機しか造られなくって、そのうち1機は破壊、
もう1機はアメリカに没収・・・。(これも違う?)
 この戦闘機は個性的で好きですね。(兵器ヲタク(嘘))

●<<< hitomi84.ml1 by HITOMI : ベツニイミハアリマセン  >>>

オリジナルキャラ?
SF風おねえさま!ですね?違う?むぅ。

●<<< hitomi85.ml1 by HITOMI : X1マウスでかきました。(^^)  >>>

オリジナルキャラ その2?
これは! ぢょしこうせい(笑)でせう。 (ばか > わし)

●<<< hitomi86.ml1 by hitomi : ダカラナンダトイワレテモコマリマスガ...  >>>

(笑) 5インチディスクはコワレモノ? (確かにそうだが・・・)
アンディさんはぺけろくユーザーなのでせうか?

●<<< hitomi87.ml1 by hitomi : コレノラ゙ジコンアッタライイノニ...  >>>

よたはち?(違う?) わたしはらぢこんより、実車がほしい。(「¥」なし(^^;)

●<<< hitomi88.ml1 by HITOMI : バイクノキセツモ、イヨイヨホンバンデスネ。  >>>

失敗(しくしく)

<<< hitomi89.ml1 by HITOMI : コウユウエガハンランシテイタノハ85ネンゴロ...カナ?  >>>

失敗(しくしく)

●<<< hitomi90.ml1 by HITOMI : ミナサンオヒサシブリデス、      >>>

これがアンディさん? 接待業なのでせうか?(ムネのプレートが・・・)
それとも営業?(ってどうでもいいことばっかし(^^;)

●<<< hitomi91.ml1 by HITOMI : MEDIデアメノヒヲカクノハヒトクロウ...(^^;)  >>>

この絵が一番力が入ってるような・・・(笑)
この娘はいったい何を見ているんでしょう?

●<<< eli#151.ml1 by 衿人 : ふっ・・・おもしろい。  >>>

バラは、ちゃんとお金出して買ったのでしょうか?(笑)
それとも、拾ったとか?(ありがち)
 たしかに、ジェダイトは、今のままじゃ生殺しですからねぇ。
でも、
>    最後には誇り嵩き死をくれてやってほしい・・・うるうる。
 死ななきゃだめ?(笑) あぁ、不敏なお方・・・。

7/16

<MAG>

●AYU92_6A.MAG	へこ・あゆ

まさに、「総天然色」!!!(ほかになんかないのか? > わし)
あ、志郎正宗本買ったそうですが、つぎは、ぜひ!!!(好きなんです アノナァ)

●BGFC06.MAG	藤Shiro

街中で踊るバニーちゃん。
街中でその格好はやめましょう。アブナイですよ(アブナイのはおまえだ > わし)

・・・ということで、いかがでしたでしょうか?(笑)
え? 参考になるどころか、資源(HDD)の無駄? うぅ(シクシクシク・・・)
しかも、なんかすごく見づらいし・・・。
 でも!わたし負けないモン!!!(ぉぃぉぃ)
 これからも、どんどん書きますです、はい。

ゴメンナサァイ・・・	栗原(MAP2922)

p.s	日付はわたしがダウンした日付です。
	アップされた日付ではありません。
	紛らわしかったですね。すいませんです、ハイ。