#32 Article 5348 Posted at 1992/07/03 22:24:44 by えむ (MAP1674) [IMP.CG]
Subject: 感想でぇす
ishrecで文字化けがなおるなんて気が付かなかった(^^;) 無いものはそれが原因です(^^;) _ポリアンナ_1 PIC この子は元気でいいですねぇ 見ているほうも元気に なってしまうので好きです。足元にちょっと影などを つけてあげると背景ともっとうまく重なってよいのでは ないかなというきもしました。 ポリアンナ_2 PIC うるうる うるうる とってもぐぅです。 HF_GUA01 MAG これがガンバルガーのノリなのかなぁ(笑) 画面いっぱいに元気で楽しいですね。 YOURI_M~ MAG 妙にあかねちゃんらしさを感じます。どこがというと難しくて 困ってしまったりしますが、雰囲気的なものです。 雲に気合がはいっていますねぇ ユーリがちょっと まけちゃってるかな? Y_AGE76 MAG 頑張って本をつくってくださいね。たぶんかいにいきますから(笑) AKANE_J PIC 背景のリングがちょっと見づらいのが残念なところでしょうか? あかねはとてもかぁいくてぐぅぐぅです。 AKANE02 PIC もう夏ですねぇ 振り向きポーズがまぶしいです はい!★ 海はいいなぁ うんうん AKANE03 PIC いやはや ショートパンツがまぶしいです(笑) しかしまだいろっぽいというよりかわいいの領域ですね。 私はその方が絵的にはすきですけれど。 TENG_01 MAG う~ん すごひぃ とってもさいばーです 画力に脱帽です。 KW_AGE03 MAG 期待を裏切らない原稿を待ってます(笑) AYU92_1 MAG ども あけましておめでとうございます・・・って ことはないか(^^;) HF_AGE09 MAG こちらも あげだま本期待してますってあげだま本で やっぱり煩悩なの??(笑) MINT_01 MAG ども お久しぶりです。 をを 東ちゃんらしくミントですねぇ しかも頭身があがってますねぇ うんうん よひよひ(笑) 背景の雲が美鈴さんになるのではないかと感じてしまった わたしはクジラさんが好きです(意味不明(^^;)) そうそう 東ちゃんがいなくなるとカラオケの振り付けで 遊べないので私はさびしいです(^^;) FALCON04 MAG こ、これは凄い 物凄い気合の賜ですね。レンガの色合いといい 光っている文字といいバニーさんといい 素晴らしいです。 さぞ御苦労されたことでしょう。感動です。 はい!★ BGFC02 MAG ばに~さぁん というわけでこれはゲームのものの ようですね。こんな子がでてきたらすかさず コンティニューですね(笑) 1992JUL MAG みならい女神様は別の神様に祈ってしまうのでしょうか?(笑) わたしは「さらちゃんが早くまともな頭身になれますように」と お祈りしておきますね(^^;) AYU92_2 MAG う~ん 白さと髪の黒の色合いが素敵です。 しかしクオリティーが高いですね 素晴らしいです。 AYU92_3H MAG AYU92_3 MAG やはり本で研究されているのでしょうか? すごぉく 本物らしくてすごいなぁとおもいます。人物デッサンも よくできてますねぇ その方面の勉強をされていたのでしょうか? NATUMI MAG そうそう このOPをみていて「なつみってみらいを 片手で支えているなんて実は力持ちなんだな」とか思ってしまいました(笑) 背景がとっても上手に溶けこんでますね。個人的には虹のシャワーも 欲しかったですってわがまま・・ですね(^^;) MAMI01M MAG Minky☆麻美さん いらっしゃいませ。 色使いがとってもきれいですねぇ 一人と三匹も 奇麗に描けていてジャケットのようなバランスがとっても 良いと思いました。しかしながら ミンキーモモは 「Minkey Momo」ではなかったかなぁ? ^^ PEACE MAG 太めの線が絵を印象強くしているのはよいとおもいましたぁ。 でもでも この位えがけるのならさらなるステップアップを のぞんでしましますぅ これからにきたいしちゃいますね。 えむ(つかれたぁ(^^;))