#32 Article 5338 Posted at 1992/07/02 19:13:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]

Subject: CGの感想

[[[ 1992JUL  MAG ]]]
*相変わらずの『ぷにぷに』がぁる、さらちゃんですね(クスクス)。
 しかしMapletown Networkへの転載は久しぶりですね。
 毎度和佳-chanさんの可愛らしいオリジナルキャラクターには心が和みます。
 このカレンダー、有り難く使わせていただきます(^^)。
(と書いたはいいものの、プリンターで打ち出すにはカラーだし、SX窓には
SXML1のパレットの関係で置いとけないし・・・ うぅむ・・・(^^;))

[[[ AYU92_2  MAG ]]]
*この作品から見るに、前作のCGは相当時間に詰まって描かれたような気が
しますね。このCGのレベルは相当なものですし。

[[[ AYU92_3H MAG ]]]
*作成工程から行くと、こっちの方が作成は先でしょうね。
 そても『H』です。

[[[ AYU92_3  MAG ]]]
*御本人はランジェリー関係の手を抜いたとか申されておりますが、結構力を
入れたように見受けられますが・・・

ps..マルチボリュームによるISHデータアップは特定の会員が解凍出来ない
  危険性をはらんでおりますので、次回からはなるべくエディタ等でデータ
  を分割していただけると助かる方も出てくると思います。
 (因みに、私は「ぺけろく」での対応版を持っておりませんでしたので家で
  解凍出来ませんでした(只今会社互換機モード))

[[[ NATUMI   MAG ]]]
*オープニングの『なつみ&みらい』ちゃんですね。この絵柄はOPの中でも
CGのし甲斐のある絵柄ですからね。うぅむ、そうなるとやはりあのハデハデ
なコンパクトからの「★」なんかの書き込みも欲しいところでしたね(^^;)。
 キャラクターは良く描けていると思いますよ(^^)。
(そういえばKIKIさんが同じカットを以前描かれたやうな気が・・・(^^;))

根本 剛志(MAP1144)