#32 Article 5289 Posted at 1992/06/20 21:22:19 by あかねちゃん (MAP641) [IMP.MAG]

Subject: まぐファイルの感想です☆

うー、なんか自分の好みだけを書いてるとゆー気もしたりして。(^_^;)

YOURI_M~.mag まちばりあかね☆   (C) 1992 ビックウェスト・葦プロ・テレビせとうち
 ユーリちゃんかぁいいっ! (あ、冗談です。(^_^;))

AKANE   .mag きらら  ☆彡       mps.exe $Revision: 0.18 $
 中間パレットでラインを補正してありますね。ライン修正技術では私より上みたい。
 背景はもうちょっと色のグラデを変化させた方が良かったかもしれません。なんか
 ちょっと色がボケてる感じになっちゃっています。髪の毛の一番左側、もう1ドット
 増やさないと削れてる感じがします。(ほとんど荒探し(^_^;))
 うーん、それにしてもきれいに描けてますね。私も見習わなければ。

HF_GUA01.mag H.藤枝           ESEQUISSE $Revision: 1.47 $
 そういえば、この作品の.magファイルは初めて見ます。もともとの作品自体、色
 トレスがほとんどなかったと記憶していますが、適当に加えた方がCGにした場合は
 きれいになるような気がします。肌色パレットが3人違いますよね? 敢えて分けた
 のだと思いますが、これをやってしまうとパレットが足りなくなりません?(^_^;)
 絵自体は非常にうまいと思います。構成を含めて。ルーペでもうちょっとラインの
 修正をすると恐ろしく奇麗な絵になると思います。

でも、こうやって人のCGファイルを観察してると、結構自分のCGに生かせる
 部分が見えてくるものですね。うーん、勉強になりますです。
                       MAP641 まちばりあかね☆