#32 Article 5272 Posted at 1992/06/16 00:35:11 by よししし (MAP2108) [IMP.CG]

Subject: かんそうです

[y_age74.ml1] by yone. : なになに?

えっ?どこに青筋が・・・。それは麗様でしょうやっぱり(笑)

それにしても可愛らしい。覗きこんだ表情が子供ぽくってとってもよいと

思いました(^^)。そういえば子供だった(^^;)

[y_age75.ml1] by yone. : 恐怖におののくいぶきちゃん

怨夜巫女やくざな顔ならいぶきちゃんはこーいう顔がうりですね。

こーいう顔ってかわいくて、かわいくて(^^)

もっとおののいて欲しい! あ、危なくなってきた。

[miyuc1.ml1] by CATO : 古すぎるかも知れない

素晴らしく奇麗ですね。知らないキャラですがとっても可愛くて

いいですね。作品はなんだろうな? 見てみたくなってしまいました。

これだけちゃんと修正するのって凄いと思う。

[makyuc1.ml1] by CATO : ど、ドットが足りない....

あみちゃんの気合いが感じられますね。

もやもやした背景の効果も雰囲気をもりもり、盛り上げていますです。

キッとこの睨んだかおがたまりませんね(^^)

[naruc1_3.ml1] by CATO : つ、つかれた。

テレビを見ているような仕上がり・・。うーん流石です。

うさぎの横顔とあみちゃんの応援している横顔が(これはOK(^^;))

ナイスです。色のだし方もとってもよくってML1.Xでみるよりも

SXML1.Xで見た方がいいですね。

こりはいいなぁとおもいました(^^)

ポリアンナ_1.pic

おっ!可愛い。それに草原とリス(名前知らないのです(^^;)が

とってもよくあっていますね(^^)。

いっしょうけんめいはしっている様子を見たら私も

ポリアンナ見たくなってしまいました。

次回もポリアンナかなぁ? なんだか期待してしまう(^^)。

これから忙しくて反応がにぶくなります。・・・いつものことか(^^;

アーティクルはなるぺく短めに押さえないと送信でミスりますね よししし