#32 Article 5264 Posted at 1992/06/14 19:29:18 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: かんそうなのでふすぅ ml1だべ
今日は調子悪くて寝てばっかり(^^;) [y_age72.ml1] by yone. : ヤクザな怨夜巫女様ウルウル や、やくざしてますねぇ(笑) 性格もそれにちかいから違和感はないかもしれない(^^;) [y_age73.ml1] by yone. : ふつうの怨夜巫女様 お??? おかしい これが普通なのですかぁ?? これはぞくにいう猫被りではないのでしょうか??(^^;) [eli#142.ml1] by 衿人 : ねぐせ。 鼻に影しかないのが良いです。しかし鼻無くしたら どんなふうになるのかな?以外に良いかもしれない・・・ (ほんとだろうか?(^^;)) ふと思ったのですがようこの 髪って寝癖になるのだろうか??? 謎だ(^^;) [orgy36.ml1] by ヨシシシ : みょ~だ 冷たい感じがいいですねぇ でも口元の赤があったかくて いいな。 やっぱり変わった絵というのは新鮮で いいなぁとか思ってしまいます。私もこの位描けると いいなぁ ぷにぷに(をを いいながならんでる(^^;)) [moon01_ヨ.ml1] by ヨシシシ : 真面目に描こうと思ったのに・・ きんぎょになってる(笑) ジジのようなルナが 哀愁を漂わせていて笑えます(^^;) とにかく 笑い飛ばすうさぎの顔がたのしです。 [y_age74.ml1] by yone. : なになに? これはいいなぁ こまったらこういう手もあるのかぁ(^^;) 良い表情してますねぇ とってもぐぅです はい!★ [y_age75.ml1] by yone. : 恐怖におののくいぶきちゃん うまいぞ うまいぞぉ とってもナイスなできだと おもいますぅ 怨夜巫女よりも気合がはいっているのでは?? くすくす そんなことはないのかな? [miyuc1.ml1] by CATO : 古すぎるかも知れない 古いキャラではありますが、根強い人気を持っているのでは ないでしょうか? 私も好きです。それにしても 気合入ってますねぇ 凄いです。 [makyuc1.ml1] by CATO : ど、ドットが足りない.... 亜美ちゃん、りりしくて良いですね。背景が水していて 涼しげなのもいいですね。それにしても美夕といい、亜美といい どっと打ちがすごいなぁです。やはり気合でしょうか? [luci_3.ml1] by OPRETER : Project "Sailor-Lucifer" あんどろいどですかぁ だから腕がユニット化してるのかぁ しかしあれだな、セーラー戦士のことを調査するために わざわざこのコスチュームにしてしまうところは 「趣味の世界だねぇ(c)野明」です。(笑) えむ(こんじょうなひ)