#32 Article 5221 Posted at 1992/06/07 05:20:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]

Subject: 感想だばぁ(^^

★SYSTEMも新しくなった事だし、ここは1つML1の感想アップをば

(何のカンケーがあると言うのだ・・・?(^^;))。

[y_age69.ml1] by yone. : む~っ…                                           

*あげだまの目が良いね。

おちゃらけてはいるけど平和を守る戦士(笑)なんだなぁ(クスクス)。

[y_age70.ml1] by yone. : うむっ! さすがわ麗ぢゃっ★                       

*うぅ・・・ 出来れば爺の感想なんて書きたくないぞぉ!!(爆笑)

でも良く描けているのがコワイ(^^;)。

[amul_t01.ml1] by 眞アンジー : ううっ・・・色がわからん!(^_^;)             

*何のキャラクターかは分かりません。観る作品のジャンルは偏っています

ので。

ま、それは置いといて、ML1の解像度にこれだけ入れたというのは評価

出来ますね。背景が根性(^^;)。それともMEDIVの威力か? どちらにし

ろ(背景には)感性的に惹かれます(^^)。

[s_natumi.ml1] by SUSRA : ピザがたべた~い(^^;                         

*サスラさんの作品は久し振りですね(^^)。

この「はにゃぁ?(^^;)」という感じがとても最高です!!

ドット打ちも美しい!!

そう言えば、私は最近ピザを喰っていないなぁ・・・(^^;)

[youko_mo.ml1] by Emu   : 頭身が・・・・                                    

*な(^^;)、個性的なようこになっていますね。

でもとてつもなく可愛いと私は思うぞぉ!!(^^)

背景の雲が凄い上手いですねぇ(^^)。

[y_dome02.ml1] by yone. : レインボースパークボールぅぅ                      

*童夢くんは相変わらず観たことがありませんので、難しい(^^;)。

が、うんうん、中々遠近法も心得ているようであるし緊迫感ある動きをし

ているし、中々の良作です(^^)。

[amul_t02.ml1] by わーぷ郎 : 暇なので描きました☆                           

*どうやら「あげだま」シリーズに続いて大佐殿の新たなシリーズが始まる

ような気がする・・・(^^;)

それはともかく、この作品はちょっと弱いですね。絵的なパワーが今イチ

感じられません。やはり観ていないというのはつらいなぁ(もっとも「あげ

だま」だってほとんど観ていないが)。

[amul_t03.ml1] by わーぷ郎 : フェニックス~! アスカ~!                   

*これは可愛く描いてあってよろしいです(クスクス)。

根本 剛志(MAP1144)