#32 Article 5221 Posted at 1992/06/07 05:20:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: 感想だばぁ(^^
★SYSTEMも新しくなった事だし、ここは1つML1の感想アップをば (何のカンケーがあると言うのだ・・・?(^^;))。 [y_age69.ml1] by yone. : む~っ… *あげだまの目が良いね。 おちゃらけてはいるけど平和を守る戦士(笑)なんだなぁ(クスクス)。 [y_age70.ml1] by yone. : うむっ! さすがわ麗ぢゃっ★ *うぅ・・・ 出来れば爺の感想なんて書きたくないぞぉ!!(爆笑) でも良く描けているのがコワイ(^^;)。 [amul_t01.ml1] by 眞アンジー : ううっ・・・色がわからん!(^_^;) *何のキャラクターかは分かりません。観る作品のジャンルは偏っています ので。 ま、それは置いといて、ML1の解像度にこれだけ入れたというのは評価 出来ますね。背景が根性(^^;)。それともMEDIVの威力か? どちらにし ろ(背景には)感性的に惹かれます(^^)。 [s_natumi.ml1] by SUSRA : ピザがたべた~い(^^; *サスラさんの作品は久し振りですね(^^)。 この「はにゃぁ?(^^;)」という感じがとても最高です!! ドット打ちも美しい!! そう言えば、私は最近ピザを喰っていないなぁ・・・(^^;) [youko_mo.ml1] by Emu : 頭身が・・・・ *な(^^;)、個性的なようこになっていますね。 でもとてつもなく可愛いと私は思うぞぉ!!(^^) 背景の雲が凄い上手いですねぇ(^^)。 [y_dome02.ml1] by yone. : レインボースパークボールぅぅ *童夢くんは相変わらず観たことがありませんので、難しい(^^;)。 が、うんうん、中々遠近法も心得ているようであるし緊迫感ある動きをし ているし、中々の良作です(^^)。 [amul_t02.ml1] by わーぷ郎 : 暇なので描きました☆ *どうやら「あげだま」シリーズに続いて大佐殿の新たなシリーズが始まる ような気がする・・・(^^;) それはともかく、この作品はちょっと弱いですね。絵的なパワーが今イチ 感じられません。やはり観ていないというのはつらいなぁ(もっとも「あげ だま」だってほとんど観ていないが)。 [amul_t03.ml1] by わーぷ郎 : フェニックス~! アスカ~! *これは可愛く描いてあってよろしいです(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)