#32 Article 5131 Posted at 1992/05/24 00:10:47 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: かんそう
なんかほんとに最近はアップされている方に偏りが見られます。みんな、 もっとML1しようぜ!(あ、私もだ) [y_age47.ml1] by yone. : んまぁ、すてきっ! 手の練習ですか?(^^)親指の付け根(第一関節とでも言うのかな) の部分を骨っぽくしてやると雰囲気出るんじゃないかな。 [y_age48.ml1] by yone. : いぶきぃ~、困っちゃうぅ~ このきょとんとした表情がまた良いですね。でも困っているようには 見えませんが(オイオイ)。 [y_age49.ml1] by yone. : ML1を描きなさーいっっ!!! こはひ・・・まるで脅迫ぢゃないですか(笑)。 めぢ68に起動画面ですか?ま、めぢVに起動ML1が付いたのだって 最近なわけだし、ずっとVUPしてないめぢ68ではどうも・・・。 よししし師匠のエディタには付くんじゃない?(と、勝手に決めてし まう悪いやつ)。 めぢSXでもできれば窓環境でなんだってできそうですが(笑)。 うむむ・・VisualBASICが欲しいぞ(笑)。 [m_sham06.ml1] by まる : 王子様とキスするある!(^_^;) おぉ、これはきはひがはいってひまふねぇ(^^)はいけいがどうみても よんどっとたんいになっているのはなにかいみでもあるのでせうか? (わらひ)。めづらしくばすとあっぷですね。いつもはかおだけなのに ね(オヒオヒ)。りぼんにいんえいがなかったり、いちぶどっとうちをさぼっ ているあたりがなかなかてぬきでよひとおもひまふ。せっかくだから、 しゃんぷ~ちゃんはあっしのものにしたいでふ。まる。 ・・・と自分にレスする奴も珍しいなっと(笑)。 しばらくはプログラムモードから抜け出ます MAP2055 まる