#32 Article 4807 Posted at 1992/04/13 01:49:00 by よししし (MAP2108) [IMP.CG]
Subject: かんそうです
MARU23.ML1 これは素直な心を表わしているML1だと思います。くすくす 色々な絵が描けるのってML1の良いところですよね。 こういうのもよろしいのでは(^^) MARU24.ML1 まるさんの描いている様子がとてもよく伝わって参ります。 ・・ディスプレイに写っている女の子はとても小さいのに しっかり表情までわかるあたりが流石です。 私のばやい春はいつも眠くて、眠くて通信している時に 寝ないようにするのがたいへん(^^; Y_AGE12.ML1 シャープな表情が良いですね(^^) 前も書きましたが流し目が とてもいいです。(好み(^^))それに髪に動きがあって良いですね。 私も新OPを見ましたが歌以外はとってもいいと思いました。 NONE_MJ.ML1 そこはかとない情緒が感じられて良いです(^_^)。 それにこの微妙な色使いが流石だなぁと思ってしまいました。 構図もしっとりとした感じがでていて好きです(^_^) 最初、ML1.Xで表示したら蛍と女の子しか見えなくて、 Emuさんにしてはさっぱりしているなぁと思ったのですが SXML1でみたら・・あぁ、ちゃんと背景がある!なんてびっくらこいて しまいました。(このへんは見る時気をつけねば(^^;)) そいでは研修がむばってください。 IBUKI_T2.MAG おー! これで2枚揃いました(^_^) ではさっそく・・・・うぃーん、ごそごそ・・ちょきチョキ・ぺたぺた 完成。・・・・・・あぁ、しあわせ。(^_^) なにを書いているんだか(^_^;) よししし