#32 Article 4782 Posted at 1992/04/10 21:45:48 by Emu (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ml1のれす
今回はML1Wでかいてみました。 [y_age09.ml1] by yone. : 怨夜巫女様★ 横顔は難しい… yone.さんも上手になってますねぇ もう低レベル研究所に 通うこともないでしょう。きりりと美しいお顔がとっても 怨夜巫女らしくてよいと思います。 [imo_bi02.ml1] by IMO : 剣の妖精・ミカ このシリーズ良いですねぇ ポーズや絵柄がとっても ML1向きのようですね。べりべりかわいいです。 背景の3つのラインがちょっとふにふになのが気になります。 68だとその辺りが難しいところでもあるのでしょうけれどね。 [yo_04.ml1] by みつよ : 神崎さゆりちゃん 目の感じがちょっとぼぉっとしているのがいいです(^^;) (ちなみにわたしはぼぉっとした遠くを見てる目が大好きです(^^;)) 背景がブルーということでさゆりちゃんのぶる~な日というこで 理解しておきます(深く考えないように(笑)) [maru22.ml1] by まる : 春だから・・・ 毎年この時期になるとセーラー服が増えるような気が しないでもないですね(笑) でもまるさんはセーラー服 多いような気もします(笑) 目のブルーがなんか とっても印象に残りましたです。 [y_age10.ml1] by yone. : ぱやっぱぁ~~っ!! 絵はよいとおもいますけれどドット打ちの効果が あまりないような使い方のような気がします。 その変をいろいろ研究してみるとよいとおもいましたぁです。 [sc_a03_3.ml1] by SCAMP : いぶきちゃん☆ただ今入浴中 は・・・鼻血が(笑) しかしあげだまってどんどん 製作の趣味になって行きますねぇ 嬉しいですけれど(^^;) 髪の感じなどがうまく出ていておみごとです。 えむ