#32 Article 4739 Posted at 1992/04/06 04:30:12 by よししし (MAP2108) [IMP.CG]
Subject: 感想です
えーと、感想が消えてしまったようなのでまとbト再アップします。 私もまるさんのフォローをポストしたのですが、 内容をわすれちゃってしまいましたので、またあらためて ポストしなおします。 y_age04 ml1 このアングルで撮っていたのは佐藤だったんでかぁ 気がつきませんでした。 修行不足じゃ(^^;) yone.さん、ナイスなアングルありがとうごぜーます(^_^) y_age05 ml1 くすくす最近は日刊●低レベルML1研究所になりつつありますね。(笑) 毒々しいパレットにインパクトを感じます。くすくす m_sham05 ml1 これはきれいなML1ですね。 化粧品メーカーのCMを思い出すような 雰囲気が流石でござりまする(^^) 旧OPになってしまいましたが、これまでの OPで出て来たキャラはどれも素晴しいと思います。 セピアっぽい色調もとってもグッドです。はい(^^) yt_age01 ml1 偽あげだマンですかぁ。 まんじゅうであげだマンに変身してしまうとはやりますね。 なんだか目つきがやらしくてとてもいけます(笑) imo_bi01 ml1 IMOさんおひさしぶり! お元気していましたか? それはおいといて、とてもかーいーシールではないですかぁ(^_^) とても気に入ってしまいましたのでプリントアウトさせて頂きます。(^^) WAO_009 LZH めいくらぶぅ~・・・。(^^;) なんだか分りませんがとってもええどぉァぉと、思います。くすくす そこはかとなくHなポーズもとっても「ええどぉ~~~~!」です。 これからも煩悩に命をかけてがむばって下さいね(^^) よししし