#32 Article 4733 Posted at 1992/04/05 23:48:12 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]
Subject: 感想です
★ML1の感想(^^) [[[ yo_02 ml1 ]]] *さゆりちゃんだぁ! 細身で大人っぽいですね(^^)。 (違ったら顰蹙だけど、さゆりちゃんですよねぇ?(^^;)) 右の髪がちょっと直線的ですかな? [[[ y_age04 ml1 ]]] *わははははは! 中々うまいところを突くではないか!!(笑) あっぷるさんの「ゴミでありんす」シリーズを継げるのは君しか 居ない! これからも精進するのだぞぉ(クスクス)。 [[[ y_age05 ml1 ]]] *このワープ郎は普通過ぎる(おいおい、それでいいじゃないか(笑))。 低レベルML1の目指す世界はやはり「笑い」ではないだろうか? [[[ yt_age01 ml1 ]]] *これは集計するのがややこしい事になりそうだ(^^;)。 それにしても、なんてけだるそうな目だ(笑)。 [[[ m_sham05 ml1 ]]] *流れる髪がとても美しいですね(^^)。 流石にドット打ちの修正はまるさんならではのML1です。 ちょっと気になるのは、珊璞の髪の色が薄いかな? とか思えたりしますが・・・(^^;) ★MAGの感想(^^) [[[ DK19 MAG ]]] *おぉ!! 銭湯シーンですかぁ(^o^)。 しかし、みんなマリーベルの銭湯シーンに固執しているんですね。 それだけ煩悩の期待が大きいと言うことか(クスクス)。 もうデータに関しては言うことは御座いませんね(^^)。 ちなみに私はユーリちゃんがいい(オイオイ…(^^;))。 [[[ YAT01 MAG ]]] *なんとも仕上げが細かくて丁寧ですね(^^)。 ちょっと手が小さ目かな? と思える以外は見事です。 [[[ セーラームーン1 MAG ]]] *これじゃ本当に「非に油を注ぐ」ようなものですって(笑)。 しかし、最近の女の子は発育が良いね。14歳でしょ、この娘(^^;)。 この作品も見事だわ(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)