#32 Article 4722 Posted at 1992/04/03 21:44:07 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です

あうあう 私もまとめてしもうたです(^^;)

sc_vf1             ml1
 やっぱりカッコいいですね。もう10年もたつのですかぁ。
 とてもなつかしいです・・。バルキリーを整備している感じが
 よくでていていいですね。それにリアルな色使いがかっこよくて
 好きです(^^) そうですかぁOVAがでるのですかぁ~初耳です。なんだか
 楽しみですね(^^)

maru20             ml1
 かーいいでしでし。(^_^) ちといつものまるさんのオリジナルキャラとは
 ほほと顎の感じが違ってみえますがこゆぅ雰囲気の子も良いですね。
 なんか久しぶりな気がして嬉しいです(^^)

maru21             ml1
 こちらの娘はおめめがぱっちりしていてとぉーても可愛くて好みです(^_^)
 それにちゃんと中学生に見えますし・・。ドット打ちもきれいで
 凄いと思いました。こういう丁寧さは私の絵には無いのでうらやましーです。
>「やっぱりマスク機能は欲しいよなぁ」「ペン先も色々(太さとか形)
>あればなぁ」
 私もそう思いまして、で・・・途中まで作って投げ出したとゆー情けない
 やつでした(^^;)

yo_02              ml1
 がむばってますね~。黒線に抜きが入っているあたりに気合いが見えます。
 キーワードが納得いきませんが クスクス さゆりちゃんかわいらしいとですです。
 えーと、もう少しあごを引いた感じに描くともっと
 自然な表情がでると思います

よししし