#32 Article 4642 Posted at 1992/03/20 02:14:22 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.CG]

Subject: CGの感想です

MEY                MAG
 これは小さくてダウンしやすいです(^^) 日下部さん独特のタッチですね。
 少し荒目に描いてありますが、それがかえっていい雰囲気をだしていて
 とても好きです。

MEY_2              MAG
 ぽけっとしてい顔が平和そうな女の子ですね。(^_^)
 んでも、MAGってこんなふうにコメントを入れられるんですねー。
 やたら長いコメントは見たことがありますが、CGとあわせてと
 いうのは始めて見ました。

MITRA              MAG
 コメントとCGの組み合わせって面白いですね。クスクス
 話は変わって、AMラジオがステレオとは・・時代が変わったなぁ。
 私はこのこがなかなか好みなのでした。

ROLL02             MAG
 X68Kでは1024*1024インターレースでだいたいMSXの縦横比と一緒になるので
 ちゃんと見れました。(とても小さくなりますが・・(^^;))
 戦士っぽいキャラが剣を構えているあたり、なかなかカッコイイと思います(^_^)
 背景の城のかんじとかもいいなぁと思います。少し剣の形が分りにくいかなぁと
 思います。

ANIP_2M            MAG
 くすくす。潜水艦っぽい感じが出ていますね。
 最初なんだか分らなかったのですが ドキュメント 読んで ナルホドと
 納得してしまいました(笑)

ヨシシシ