#32 Article 4613 Posted at 1992/03/14 00:49:23 by RISO (MAP2197) []
Subject: 背景ばっかりのCG の感想
[背景だけの]という言葉もつられて落としました。いえ、 ヨシシシさんのCGはいつも落としているので、これは嘘で すが、めずらしいと思ったのは確かです。(^^;) さてCGの感想ですが、奇麗にまとまっていると思います。 得に前面にある水の表現などはとても素晴らしいですね。 よく観察してらっしゃると思います。 空気遠近方も成功していると思います。がしかし厳しく見る と丘にいる女性なんですが、身長が大きく見えてしまいます。 足の接地点からすると1M80cmぐらいに見えてしまって もう少し配慮があればよかったと思います。 (これは個人的な意見ですが)人物はハイライトを強調して 明るい色の構成より暗い色の構成にした方がよかったかなぁ? と.... 私はこのCGはHDDに記録します(^^;) RISO コウイウCGは大好きです。 > >その節は.../ えっとDenさん(^^;)あの時はどーも ううしかし、私は15日付けであの会社辞めちゃうのだウーム ゴメンネ まあ また会う機会があるでしょうからその時は酒でも 飲みましょう(^^;)。ふふふ春麗は鍛えておくよーに