#32 Article 4532 Posted at 1992/03/04 03:12:26 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: いろんな方のML1の感想です
いろんな方のML1の感想です。 girl~01 ml1 アンディさんのお知り合いの方ですかぁ。独特な感じの絵柄で 好感が持てます。(^_^) それに八重歯(キバ?)がなんとも可愛らしくて 好きです。ながーい髪もなんかいいなぁ。(^_^) hg_da01 ml1 東々さん久しぶりのML1ですね。(^_^) ダ・ガーンに出てくる蛍ちゃん ですかぁ。守ってあげたくなるような不安そうな表情で、ぐっときますね(^^) 冬の景色が寂しげな雰囲気を更に盛り上げていて好きです。 ida ml1 夕焼けの空がとても綺麗ですね。窓の明かりがそろそろ点き始めるような 時刻、この子は何をしているんでしょう。にこっとした顔が なんか可愛くていいですね。(^_^) kw_tek05 ml1 元気よく ぶいっ!! してて可愛いなー。 背景のぴっかぴかもこの能天気な表情にとても合ってていいですね(^^) コスチュームも可愛らしくていいじゃないですかぁ(^^) 桑野さんの線も好みです。 syomei ml1 数学・・・・・ぱ~~~ん(笑) もう分っていらっしゃるようなので答えはいいですね。 (実はぜんぜんわからない(^^;)) usagi ml1 可愛らしいなー。こりはきん魚注意報の後番組ですね(何故か知っている(^^;)) そうそう、Naotoさん初めまして(^^) 最初は11時間もかかっても 馴れてくれば1時間かからなくなりますからびしばし楽しんじゃって下さいね。 Emuさんの絵と雰囲気が似てる感じでとても可愛いくてええです(^^) ヨシシシ