#32 Article 4498 Posted at 1992/03/02 21:11:41 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: Dr.ちゃいさんのML1の感想です
dr_d10_? ml1 これは素晴しい。4枚組の画期的なツールが生まれるのですね(^_^) 私の場合はひたすらMEDI68で描きまくるので全体的なバランスを取るのが 難しいのですがこのツールではそんな心配は無いみたいです。 二人の親密な感じがとても良く出ていていいなと思いました。 dr_da5_? ml1 女の子の怒った様子と男の子の気にしない表情がなんかいいです。(^_^) こーゆう気軽な雰囲気ってなんか憧れてしまいますね。 Dr.ちゃいさんの細かな修正はとっても綺麗だと思います。 dr_da6_? ml1 かーいいなぁ。にしても、テスト中というのにこのアップ数・・・ なみではないですね。クスクス テストの結果は如何に(^^) びっくりしたあと恥ずかしくって責めるのような声色になってしまった かんじがうまくでていてとってもいいです。(^_^) dr_da7_? ml1 ひょっとしてダ・ガーンというのは恋愛アニメなのだろうか。確かめなくては ならないみたいですね。(笑) テストも無事だったみたいでなによりです。(^_^) 気絶した表情がていいなぁ。眉の寄せ方と目の感じがとても好きです。 男の子ののほほんとした表情とのミスマッチもなんかええです。(^^) dr_dag1 ml1 あおり気味で男の子の後ろから描いてあるあたりが凄いなぁと思います。 ひかるちゃん?に燃えていらっしゃる様子がひしひしとつたわってまいりまする。 なにげないグラデが雰囲気を盛り上げていてとってもよいですね。(^^) あ、日本語が変(^^; dr_dag11 ml1 ひょっとしてあの男の子(星史くん?)が変身してこーなっちゃうのかなー。 ・・そうみたいですね。クスクス 口元にが光っているあたり ヒーローぽくっていいですね。ゴミなんてことないと思います。(^_^) dr_dag12 ml1 ひかるちゃん可愛いですね。(^_^) ちょっと明るめの雰囲気がとってもいい感じです。 頬に当てた手がちょっと不自然な感じもしますが全体的には チャーミング(死語?)でいいなぁと思います。 dr_dag2 ml1 それにしてもちゃいさんがダ・ガーンに賭ける意気込みは並大抵では ありませんね。(^^) 男の子の表情がとても生きいきしてていいです。 ひかるちゃんと楽しそうにお話ししてる様子が こちらにも伝わって来ます。 dr_dag3 ml1 あ。なんかほのぼのしてる。いいにぁ、こゆーの。(^^) この場合のポイントは帽子ですね。ボーシを被ったひかるちゃんが 幼く見えてかーいいのです。海と空のはいけいもほのぼのしてて とってもごろごろです。(^_^) dr_dag4 ml1 わーい!もろ好みな感じです。このぴっかぴかなひかりと元気一杯な ひかるちゃんの表情、とっても幸せです。(^_^) いつものちゃいさんの描くひかるちゃんより2~3才若く見えるあたりが ぐっどですね(^_^) dr_dag8 ml1 ぽっかり浮かんだ雲と二人の清々しい感じが何とも言えないです(^^) 二人とも良い雰囲気をだしていてさすがDr.ちゃいさん!って思いました。 根本さんに負けない勢いで描いていくあたりが人間業とは思えません(笑) dr_dag9 ml1 おおっ!こちらは外人っぽいと言うよりは、ぐっと大人っぽい感じですね。 修正がばっちりきまっているせいか訴えてくるような表情で 凄いなぁと思いました。背景の描き込みも凄いです。 めじVの力でしょうか、それともちゃいさんの力でしょうか。 どちらも凄いんですね。(^^) dr_tb1_? ml1 すごひ。髪が踊ってる。文句無しに良いと思います。(^_^) 全体をオレンジ系で統一してあって線の修正もばっちり行き届いている あたりが凄いと思います。瞳と口元がとても好きです。(^^) テッカマンブレード、見逃さないようにしなくては・・。 見逃したら怒られちゃう(^^; dr_tb2 ml1 くすくす。南原ちづるさんが素敵です。(笑) それにしても髪が透けているあたり面白い効果でね。 アキは大人っぽい仕草がとっても似合いますね。(^^) 今月のちゃいさんは激しく燃えていますね。(^_^) この高品質には驚くばかりです。 ML1アップ数はちゃいさんが上位かな(^^) ヨシシシ