#32 Article 4417 Posted at 1992/02/17 00:29:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]
Subject: CGのかんそうでねん
[[[ nabiki05 PIC ]]] *やっぱどうせなら完成させてもらいたかった一枚ですね(^^;)。 あかねちゃんの胸が可愛い(クスクス)。 [[[ D_MINKY_M PIC ]]] *オリジナリティがあるモモですね。うん、可愛い(クスクス)。 が、まだ線の処理が全体的に甘いですね。 益々の精進を期待します。 [[[ m_lesca1 pic ]]] *久々、まるさんの「ラムネ」シリーズですね。 全体的な処理は流石にまるさん、手なれたものを感じます。 ただ、左肩の線の一部がちょっとおかしいなぁ。 ここだけ残念です(^^;)。 [[[ K_MAMA41 MAG ]]] *ふっふっふ・・・ 確かに手抜きの無い作品ではありますが、ちょっとこ れだとキャラのバランスが変かも知れないぞぉ(^^;)。 それとみらいちゃん の前髪の感じもちょっとおかしいかも知れない。KIKIさん、上手いのだ から、もうちょっと頑張って下さいね(^^;)。 [[[ ALICE MAG ]]] *このRISOさん独特の線とペイントがいつも私の観察意欲を誘うのです よね。いつもいつも勉強させて頂かせております。でも勉強しても中々真似 の出来ないものがあるのでRISOさんの作品は凄いと思う(^^;)。 で、今回の作品ですが、ちょっとばかりこのCGの娘の表情が今一つ生き ていないような気がしますが・・・ 私の気のせいね(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)