#32 Article 4408 Posted at 1992/02/16 00:13:55 by JUN (MAP2385) [IMP.ML1]
Subject: MADサンヘ.マリーベルの感想です(^_^)
>@@@ mary1_0.ml1 by M.A.D : 初の4枚組だ!!!! @@@ どもども!!M.A.Dです。 前回アップしたものの拡張版(4枚組バージョン)です。 .........だめだ。 だめだ、だめだ、だめだ、だめだあああああああ!!!!!!!!! うおおおおおおおおおおおおおおお~~~~~~!!!!!!!!! はあはあはあはあ............ 自分の才能のなさにのたうちまわっているM.A.Dでした。 そんなことないですよ☆ 自信を持って下さい☆ (^_^) あっ・・・初めまして、MAP 2385 ☆ MINKY JUN (^_^) ☆ といいます・・・。以後よろしくお願いします。 m(__)m で・・・感想ですが・・・。う~~~ん。 それほど悪くないと思いますです、ハイ☆ (^_^) 「かわいい☆ マリーベル」で、とってもGOOD!!! ただ一つ言わせてもらえば、簡単なアンチ(中間色) をもう少し使えば、さらにMOER BETTER だったと思いました☆ (^_^) 次回も期待してますね☆ 自信を持って頑張って ください☆ (^_^) ☆ MINKY JUN (^_^) ☆ P.S.僕も「魔法のプリンセス ミンキーモモ☆」のPICを 描いたので、もしよろしければダウンロードして、 感想などを戴けると嬉しいです。どうかよろしくね☆ (^_-)