#32 Article 4406 Posted at 1992/02/16 00:12:02 by JUN (MAP2385) [IMP.MAG]
Subject: KIKIサンヘ.ミスティーメイの感想です(^_^)
>題材: 「おたくのビデオ」 ミラクルメイ こんにちは、KIKIです。今年初めての(だったような)、MagCGです。 題材は、知ってる人ばっかりの(はず)「おたくのビデオ」よりミラクルメイです。 胸振りをアニマックスでやろうかなと思って最初書いたのですが、挫折しました。 それで、こうなりました。下手でしょ。:-)書き終わってからメイの顔が短いと気付 いたので修正できませんでした。 えっと、えっと初めましてですぅ~☆ (^_^) MAP 2385 ☆ MINKY JUN (^_^) ☆ といいます。以後、よろしくお願いします。 m(__)m で・・・感想を書かせて頂きますね・・・。 うみうみ・・・「ミスティー・メイ」ですかぁぁぁ!!! 誰かが恐らく描くだろうと思ってはいたんです・・・。(^_^;) おぅぅぅ!!!か・・・かわゆく描けてますぅぅぅ!!! 「なんてこったい」のタシロ艦長(笑)(^_^;)も こいつにゃビックシ!!!(・・って何が言いたいん でしょうねぇ~(^_^;)) 実際とても「うまい☆☆☆(三ツ星)」ですね☆ しかもMAGでですもんねぇ~。 (^_^;) ^^^^^^ ↑↑↑偏見じゃないんです。MAGの方が「色使い」 に関しては大変ですし・・・僕は未だにPICしか 描いたことがないものですから・・・(^_^;)。 「顔が短い」とありますが・・・それほど気になりません でしたよ☆�(^_^) その分、いくらか年齢が若く見えますね☆ (ビデオ版よりも (^_^)) これは、これで「良い☆」と思いますです、ハイ☆ あ・・・アニマックスで、あの黄金(^_^;)の「乳揺らし」 を再現しようとしたなんて・・・す・・・凄い。(^_^;) ぜひ見てみたいですね☆ > んま、こんなものです。今年もよろしくお願いします。(遅い!!) えっ?転載?してくれるの?うれしいなーー。しまくっちゃっていいよ。 本当ですかぁ~~~☆ (^_^) それじゃ地元のネット(EXP)転載させて頂きますね☆ 感想とかありましたら、MAILか、ここにでまたお伝え 致しますので・・・。 「僕も、今年もよろしくお願いします。」 m(__)m KIKIさんのML1も、いつも拝ませて頂いているのに 感想書かなくて、申し訳ないです・・・。 いつもいつも感謝しておりますです、ハイ☆ (^_^;) それでは、次回作も頑張って下さいね☆ 応援してますので☆ \(^_^)/ フレーフレー!! KIKIィー!! ☆ MINKY JUN (^_^) ☆