#32 Article 4401 Posted at 1992/02/14 20:20:58 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想おば(クスクス)

★ちゃいセンセが火事だぁっ!!(^^;)

[[[ DR_DA6_0 ML1 ]]]
*うるうる・・・ なんて麗しい娘なんでしょう(ウルウル(;_;))。
 やはりこれは「ダ・ガーン」観るしかないのぅ(^^;)。
 しかし、なんて丁寧な作品なんでしょう。この表情は生きているなぁ。
やはり決めては「愛」ですな、こりゃ(^^)。特に私は瞳にホレました。
なんて美しい・・・ しみじみ・・・
 それにしても、ちゃいセンセここに来てイキナリ暴走を始めるんだも
んなぁ(^^;ゞ。

[[[ DR_DA7_0 ML1 ]]]
*また4枚組とは・・・ 相当味を占めてしまったようですね(^^;)。
 それにしても、この美しい4枚組、相当センセの煩悩が発揮されてい
るような気がするのは私の気のせいでありましょうか?(クスクス) 特にオ
シリを入れたいが為に主人公の頭をフレームから追い出す・・・ え?
主人公はひかるちゃんだって? 失礼しました(^^;ゞ。
 それにしても『この量にしてこの高品質』・・・ 昔誰かにこれと同
意の言葉が私に使われたような気がしますが、私が使うとは思いもしな
かったです(^^;)。

[[[ NISHI006 ML1 ]]]
*正直これは凄い(^^;)。
 私では逃げ出したくなるような160*100の世界にこれだけの情
報を詰め込んでしまうとは・・・ 特にドットが荒いので脚線等の表現
が難しいと思うのですが、この作品はしっかりとソレを表現している。
・・・・・・脱帽です(^^;)。

[[[ USAGI    ML1 ]]]
*Naotoさんいらっしゃいませ!!
 こ、これが月野うさぎちゃんですか? パッと見でひ弱そうな娘に見
えるのに、この娘が戦士(^^;ゞ。うぅむ、最近のこのテの傾向はおぢさ
んには良く分からないものがある(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 う~~ん、ちょっと見た感じメリハリが足りないような気がする。別
に輪郭線を黒にするとかそういうのではなくちゃいセンセ的な色トレス
風処理がこのテの処理としてはベストだと思います(^^)。
 これからも新しい作品のアップをば期待していますね(^^)。

根本 剛志(MAP1144)