#32 Article 4263 Posted at 1992/01/20 03:10:00 by 桑野誼智 (MAP2509) [IMP.ML1]
Subject: 感想のレスです。
しまった。アップするのを忘れていた(^^;)。 遅くなりましたがレスでし。 ================================== [[[ kw_lmn07 ml1 ]]] ○根本さん > う~~~ん、完璧! いうことないです!!(^^) 正月早々根本さんからお誉めの言葉が…ウルルン感激 ですぅウルウルウルウル(Q.Q。)。 ○M&Mさん > 髪を結っているミルクってとってもかわいいですね。 実は日本髪って良く知らないのでかなりいい加減なのでした(^^;)。 ちなみに参考にしたのはPS1月号だったりして。 ○まるさん >今年も果てしなく可愛い桑野さんの絵を楽しみにしております。 はい! 頑張りますのでよろしくお願いします(^_^)。 ○ヨシシシさん > 着物が似合っててとっても可愛いですね。 着物もかなりテキトー(^^;)。着たこと無いし(^_^;)。 ○PAZさん > 細部まで念入りに描き込んでありますが、どのくらいの時間をかけて > 描いているのでしょうか? えーと、これは確か大晦日の晩に2時間くらいでだいたいの主線 描いて、仕上げは元旦の午後からやったので…う~ん…わかりませ ん!(^_^;) あ、うそうそ。10時間弱でしょう(笑)。最初の頃は1時間で 1枚描いてた事もあったのに(^^;)。どんどん遅くなる…(T_T)。 > またハルカちゃんやマリアも描いてくださいね! そですね。植田さんが作監の回のハルカちゃんが一番良い表情を していて好きです…って関係無いか(^^;)。 ---------------------------------- [[[ kw_rai05 ml1 ]]] [[[ kw_rai06 ml1 ]]] ○根本さん 05> 完璧に私の好みに合致したので「最高です」と申し上げましょう!! 05> それにしても、可愛いなぁ(^o^)。 06> 可愛い娘は何を身に付けても何でも似合うものなのです(クスクス)。 描いて良かった(^_^;)。顰蹙買ったらどうしようかと…(^^;)。 ○M&Mさん 05> この微妙な垂れ目具合がいいですよねぇ 私も好き(^^;) 06> くすくす これはまたかわいい この子(名前忘れた(^^;))って 06> こういうことしそう。ステップの踏み方がさいこ~です。 ゆうちゃんは良いです(^_^)。錦糸町のアニメイトで今日 「私も一緒に戦わせてぇ~!!」の回を流してました(Q.Q。)。 名前忘れちゃ駄目ですぅウルウル。泉ルリ子ちゃんです。 ○まるさん >わたしはどっちかっていうと、鳥の人の方が好みだ(おぃおぃ)。 鳥の人は良いです…って書くとなんか鳥坂さんの事みたい(^^;)。 で、結構苦労して描いた割に「FAKE FUR」のえり子に そっくりで悲しい(;_;)。似てるのは偶然です。これ描き始めた時 点で「FAKE FUR」発行されてませんでした(笑)。 ほら。 >KW_RAI07 ML1 954 91-11-08 17:31 こんなのがあります(^^;)。 ○ヨシシシさん 05> 自動でアップですかぁ。いいですね。フォローまでできるとは便利でいいですね ちょこっといじったので不安定だったりして(^^;)。 やめとけば良かった(^^;)。 06> おしりが可愛いです。(^_^) はい、そこに一番気をつかいました(^_^)。 ○PAZさん > 背景のグラデもとってもキレイですね。 2枚とも同じ背景で手抜きです(^_^;)。 パレットムーバーじゃなくてHSVウインドゥで作ったので 裏画面が飛ばずに済みました(^_^;)。 この2枚は約2カ月かかってますね~(笑)。 ゆうちゃんが可愛く描けないのがネックでした。 ================================== では次回もよろしく(^_^)。 桑野誼智♪ ◎◎