#32 Article 4197 Posted at 1992/01/10 22:06:02 by PAZ (MAP2562) [IMP.CG]
Subject: CGの感想です(PIC&MAG)
皆さんのCGを見せてもらいましたぁ。 うちのは98なマシンなので、ちょっとPICは辛いですね・・・。(^_^;) 感想はダウンした番号順です。 GOMI14 PIC はらくん (MAP2547) わたしとわたしからモニカちゃんですね。 とってもカワイく描けています。 別に胸とかは期待してませんよぉ。(^_^;) 確かにわたしとわたしのCGは少ないですねー。(おちゃめさんも) RAY2_2 MAG れいれい (MAP2534) おおっ、こりゃ表情がいいモモですねぇ。 足首も無くってとっても良いです。(笑) M_TITLE MAG 伍代香苗 (MAP2449) これが噂のマリーベルのタイトルですか。 字体もとってもロマンティック(?)ですし、 真ん中の花がとっても印象的ですね。 REI PIC 段腹 (MAP2677) いつもあげだまボードではどーもです。 美しい麗様ですね。さすが麗様ファンだけのことはあります。 「女王様とお呼び!」のセリフもとっても良いです。 憎めない表情がなかなか良いですね。 SAYURI PIC 段腹 (MAP2677) じじい段腹さんってCGが描ける人なんですねぇ。 上からのアングルが素晴らしいですね。 メタルは終わってしまいましたが、妖しい番組でしたねぇ。(笑) でも、さゆりちゃんは良い娘でした。 純くんと幸せになれるといいですね。 (どこがCGの感想だか・・・)(^_^;) H_SALLY1 MAG 東々 (MAP1753) 基本的に東さんの絵はすべて落とすことにしているんですが・・・。 ・・・すごい、すごすぎる!(^_^;) すみれちゃんがとってもセクシーです。 COCOA01 MAG コナン&モモ (MAP1704):和佳-chanのお家(和佳鮪)の四騎さん ココア姫ですね。 少女っぽくってとっても美しいです。 ボケてる(?)感じがよく出ています。 COCOA02 MAG コナン&モモ (MAP1704):和佳-chanのお家(和佳鮪)からの転載 着ぐるみ姿がとってもカワイいですね。 ココア姫って、こういうの着そうで怖い・・・。(^_^;) (それともこういうシーンがあったんでしょうか?) MARIQ MAG 御廚 澪 (MAP2581) タマQならぬ、マリQですね。 寝ている姿がとってもカワイいです。(笑) サイズも小さくていいですね。 FBIRD01 MAG 東々 (MAP1753) >題して「がんばれ!ハルカちゃん。PAZさんが応援してるぞ!」(笑) >でも、りんごちゃんは国枝さんを応援してる(のだろうか?) げげっ、知らない内に、こんなことが書いてある・・・。(^_^;) しかし、ハルカちゃんが怒る気持ちも良くわかります。 この国枝センセの幸せそうな顔ったら。。。(^_^;) いや、負けてはいられません! ハルカちゃんファイトぉ! CYBER_F0 PIC MA2 (MAP1589):SPSのシャンプ~さん デフォルメあすかちゃんが、カワイいっ、カワイいっ、カワイいっ!! MA2さん、転載をどうもありがとうございます。 来年はブーツホルツを応援して・・・(←まだ言ってる) YOUKO06 MAG 東々 (MAP1753) こ・・・こりゃなんじゃ・・・。(^_^;) むーちゃんが泣くのもわかる気がします。(笑) でも、色の付け方なんかがなかなかいいですね。 N_COCOA MAG 根本 剛志 (MAP1144) こっ、こりゃ素晴らしい!! ココアお姉さまって、胸が大きかったんですねー。エヘエヘエヘ・・・ これだけのMAGを4時間! 意気込みが感じられます(笑) 素晴らしいです。 ASUKA_S PIC 久遠寺 右京 (MAP2176):Lake’s Town-NETより転載 OPのあすかちゃんですね。 僕、このシーン好きなんですよぉ。 あと、サインボード持ったあすかちゃんの前を通りすぎるカットとか・・・。 ハヤトを元気づけるあすかちゃんが素敵です。 ASUKA_S2 PIC 久遠寺 右京 (MAP2176):Lake’s Town-NETより転載 そうそう、これがサインボードを持ったシーンでしょうか。 やっぱり皆さんお気に入りのカットは同じなんですね。(笑) 表情がなかなか良いと思います。 ASURADA0 PIC 上のオマケ ううっ、新しいアスラーダの頭ですね。(^_^;) 頭のでこぼこがうまく描けていると思います。 個人的にはGSXのアスラーダが好きです。(笑) ELENA MAG 久遠寺 右京 (MAP2176):Lake’s Town-NETより転載 どわぁ~エレナちゃんだぁ~。 僕、熱を出して顔を赤くしたエレナちゃんがとっても好きだったんですよぉ。(^_^;) とってもカワイく描けていると思います。 O&I PIC 段腹 (MAP2677) そうだぁ!いぶきちゃんをもっといぢめるんだぁ!(ぉぃぉぃ) いや、しかし、いぶきちゃんをいぢめる怨夜巫女様というのは、 あげだまの永遠のテーマのような気がしますね。(^_^;) いぢめられてなお、ちょっと嬉しそうないぶきちゃんの顔が・・・。(^_^;) 両方ともなかなかカワイく描けていますねぇ。 MOMO2_02 MAG 東々 (MAP1753) カワイい・・・。(じーん)(;_;) 東さんの女の子は、顔がすごーくカワイいですねっ! それでネタが切れるとHだし・・・。(笑) 後ろで見ている3匹の様子がとってもいいですね。 嘆いているのはルピピだけのような・・・。(^_^;) いやぁ~、しかし、このぱんちゅ☆の質感・・・。 うむむむむ~・・・。いいわぁ・・・。(^_^;) UKYOU MAG Qchan (MAP2715) 顔がとっても高橋キャラしてますね。 お好みを焼いてるんですね。 今度はシャンプーも描いてくださいっ!(かくれシャンプーファン)(^_^;) MOMO2_03 MAG 東々 (MAP1753) うわ~、少女マンガ風だぁっ・・・! 東さんって、本当に色々に描けるんですねぇ。。。 上のぱんちゅ☆モモもいいですが、こういう清楚なモモもいいです。(笑) んー。パステル調って好きです。 BIRDY MAG KIKI (MAP1926) おおおおおおおおっ・・・・・・! こりゃ素晴らしい。バーディーって最近また描かれたんですよね。 僕はすっかり見るのを忘れてしまいました。 昔、バーディ連載中の、Rとの共通ネタ(浜辺でバットを投げる)が とっても印象に残っています。 顔が、特に目がゆうきキャラしていて、良く描けていると思います。 SAYURI MAG オビワン (MAP2688) 夕焼けの中に立ち尽くすさゆりちゃんです。 とってもカワイく描けていますね。 少女はこうやって寂しさを抱えながら女になって行くのね・・・。 MARYSL PIC SAIKE (MAP2239) カワイく描けてますね。 ミニスカート!!!☆(笑) ちょっと座っている位置と、手をついている位置がずれているような気がします。 でもカワイいからいいですね。(笑) 放送開始が楽しみです。 MILKCOM1 PIC あっしゅ (MAP2369) 雰囲気がとってもしっとりとしていますね。 女の人も綺麗です。 ドキュメントが妖しいです。(笑) 以上、見せていただきました。 作者の方に感謝します。 転載された方は、出来れば感想を作者の方に伝えていただきたいと思います。 PAZ