#32 Article 4165 Posted at 1992/01/07 00:03:40 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想
ごめんなさい、全然感想書いてなかったのですが、年初めということで、 1月になってからの物について感想書いてみました(長いです)。 順番は適当になってしまいました。 ---------------------------------- n_ny92.ml1 はい、明けましておめでとうございます。根本さんあってのML1ボード ですから、これからも頑張って下さいね。モモもお願いしますが、モモ以外 も頑張っていただきたいです(贅沢者の私)。 nenga_dr.ml1 これはこれは、めでたい!ノートでは絵が書けないそうですが、68な私 でも(笑)ちゃい先生のめぢVで書けたんですから、大丈夫です(意味不明) それにしても、めぢV、これからも謎の機能をたくさん付けて下さいね。 pzflzb03.ml1 はい、こちらこそ宜しくお願いします。PAZさんの絵は色使いが淡くっ てなかなか好きです。今年も共に頑張りましょう。 kw_lmn07.ml1 おぉ、これはかわいい、晴れ着姿のミルク姫だあぁ!ミルクの笑顔に日の 出なんて、なんてめでたいんだ!。今年も果てしなく可愛い桑野さんの絵を 楽しみにしております。 n_mm54_?.ml1 おどろきモモ・・相変わらず表情が生き生きしてます。さすがは、根本さ ん!しかし、1話につきいつも何枚かいているかを考えると気が遠くなりそ う(笑)。くれぐれも体にはお気を付けを。 robot7.ml1 ROBOT観賞会記念だそうで。なんか、こういうメンバーを見るとまるで別の オフ会みたいだ(笑)。ML1初めての方もいらっしゃるようですが、この 際、みんなでML1始めましょうね(^^)。 kw_rai05.ml1 kw_rai06.ml1 はっはっは、コスプレ姉妹(笑笑笑・・・)。相変わらず桑野さんらしく きまってますねぇ。わたしはどっちかっていうと、鳥の人の方が好みだ(お ぃおぃ)。 hf_rai30.ml1 はい、H.藤枝さん、明けましておめでとうございます。今年もライジン オーですね。頑張って下さい。えっと、この羽子板っていうのも中々味があっ てよいですね。 n_mm55.ml1 とってもモモらしいモモだと思います。こういう表情ってとっても難しい と思うのですが、さすがに根本さん、さらっと書き上げているのはさすがで すね。 n_mm56.ml1 なんか意味無くでてきてしまった、謎のお姫様モモですね(笑)。しっか し、よくこんな髪飾りかけますね。にしても、「だみぃだば~」が、これは すごすぎる~! s_92nen.ml1 う~む、なんか、やっぱり、これはケバくないかい?ま、なにはともかく、 明けましておめでとうございます。今後ともよろしく。 pzclora1.ml1 あー、これは、やっぱり、うらやましいっていう図ですかね(笑)。うむ、 なんというか、えっと・・・やっぱりうらやましい(また笑)。 elito#89.ml1 う、カレンダーML1だ。こういうのもいいですね。よっきゅんも微妙な 表情でよいです。 himiko.ml1 はい、はじめまして、新田 靖さん。ML1で楽しんでいって下さい。 背景のお星様がポップな感じで好きです。 しっかし、最近の新人はレベルが高いなぁ。 n_mm57.ml1 ひきつっているモモ。なんかこれも意味無く変身したような・・・。 ちょっと腕が太いんでないかい?(個人の好みかも)。 n_mm58_?.ml1 謎のレポーターのお姉さん(笑)。サブキャラでも可愛いことはいいこと だ!。あと、だみぃだばぁを気にされてたようですが、わたしは別にかまわ なかったのですがぁ(冗談って意味でね)。 ra_money.ml1 げ、なんだこりゃぁ(笑)。一部で蔓延している、ブックメーカーの手が ついにCGボードにも!?賭事もほどほどにね(^^;)。 MAP2055 まる