#32 Article 4047 Posted at 1991/12/12 19:28:57 by 根本 剛志 (MAP1144) [CG.IMP]
Subject: CGの感想
わぁたぁしぃはぁ・・・『さいばあ ふぉおみいらぁ』は』3回しか 見た事がありませぇん。よっておかしな事を書いたら、それは無知の成 せる技ですので許してやって下さい(^^;)。 [[[ ASUKA_S PIC ]]] *OPからの1コマだそうな。 確かにハンドデジタイズをしたような雰囲気が残っています。 忠実に描くのは仕上げ力向上の修行の1つですからね。 年中やってる私が言うのだから間違いない(筈だ(笑))。 頑張って模写しましょう!!(オイオイ…(^^;)) [[[ ASUKA_S2 PIC ]]] *こういう、なびく髪の絵がとても私は好きなのです(^^)。 出来ればもうちょっと髪の毛の質感を「サラサラ」風に出来れば良かっ たのではないかと思いますが・・・ どんなものでしょう? [[[ ASURADA0 PIC ]]] *こう言う物を描くときは、ウケを狙った作品にした方が良いと思った りしますが(これだけではあまりに寂しい(^^;))。 例えば、擬人化して目を2つ付けて「HSR III」でも隣に並べて、 デレっとさせる、なんてのも面白いかも知れない(^^;)。もっとも、これ は私の好み故、作品への意見や提案にもならないが。 [[[ ELENA MAG ]]] *このお話は観たのだが・・・ すっかり忘れている(^^;)。 輪郭に気合いが入っているのですが・・・ こういう処理はどうかな? 割り切ってぼかさないで描いた方が良かったかも知れないですが・・・ また、このキャラに黄色と黄緑色は合わないのでは・・・? 根本 剛志(MAP1144) ps..転載者は転載後の感想のフォローを怠りなく(^^;)。