#32 Article 3913 Posted at 1991/11/25 23:14:03 by M&M (MAP1674) [IMP.CG]
Subject: 感想なのです
mag&picの感想です はい!★ RAY2_2 LZH これは またとっても動きがあって良いですね。 モモがどちらかと言うと旧モモっぽい辺りがとっても良いです(^^;) お供の3匹も奇麗に描けていると思います、それでいてちゃんと 色の折り合いがついていていいなとおもいましたぁ MM2_6 LZH これはまたまた なんか凄いですねぇ (くすくす) 角度的に手前の勇者モモが忍者モモのほうを向いていないように 見えるのですがどうでしょう? 目だけでももう少し寄せると 違うような気もします。16色で2人だと色数がやはり問題に なると思いますが背景を含めとってもうまくいっていると思いました。 REI PIC 太い線が力強くていいですね。背景の拡大部分はもう少し 線を奇麗にしたほうが良いと思います。麗の雰囲気は よく出ていると思いました。 SAYURI PIC 上から見ることでうまく全体が収まっていると思いました。 線が太いことがキャラをうまく押し出しているのは 良いと思いました。 M&M