#32 Article 3909 Posted at 1991/11/25 16:43:36 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: かんそうでぇす
あぁ 突然のあまりの量に・・・・きゃはは AP_ONII ML1 これは わからないって(笑) この間のOFFで見た人は 11話からだし。(^^;) 絵はその通り?(笑) ELITO#75 ML1 なんかすっごく可愛くなってますねぇ(笑) 衿人さん らしいデフォルメキャラになっていると思います。 ELITO#76 ML1 続いてアイちゃん これは上手だわぁ 雰囲気まで似てますね。 空気は電離するとオゾンだったかなぁ? 忘れた(^^;) ELITO#77 ML1 東ちゃんがころぶわけだわ(笑) これは表情がとっても 優しそうでかわいいですね。これはいいわぁ はい!★ ELITO#67 ML1 をを 枝毛シリーズ(なんでしょね(^^;)) サキちゃんの目が とってもかわいい。ようこはもちろんです はい!★ 楽しそうな絵はやっぱり良いですね。 初めての ML1 JUN様いらっしゃいませぇ!! あぁ 様か君か迷ってしまいます(^^;) なぜか似てないというわりには思いっきり似ているような 気がします(笑) 残念ながら旧モモのビデオは持っていませんが やっぱり休み期間にバイトしてLDを買うことをお薦めします。 損はないです。(絶対的な保証の限りではないですが(^^;)) これからもML1して楽しんで下さいね。 ASHI ML1 これはも、 わからないと全くわからない(^^;) グラデがとっても奇麗です。 DAI05_ヨ ML1 くすくす アバン先生もこれじゃかたなしですね(^^;) 薄さがはっきりでていて ほんとにぺしゃんこな感じがよく出てます。 ダイがまた(笑) YOUK01_ヨ ML1 どうも はげましのメッセージまでありがとうございます。 私はもともと気分屋さんなのであまり気にしなくていいですよ。 そのうち治ると思いますから。 あぁようこっていいなぁ 頭の中がこの絵のような感じです。 そうそう ようこって薄着は似合うのですが厚着がどうも・・・ なんか服ないかなぁ いいかげんOPCGのようこをかえなくちゃ・・ なんか私事ばっかりでごめんなさい(^^;) おっと1000回 Loginおめでとうございます。パティちゃんがかわいかったでしょ? HITOMI61 ML1 お久しぶりのHITOMIさん お帰りなさいませ。 難しそうなアングルで上手に描けていますね。 メカ物もやっぱりお上手で感心してしまいましたぁ HITOMI62 ML1 な、懐かしい モトコンポとは 最近みかけませんねぇ HITOMIさんがお持ちなのかな? 女の子との対比で大きさが よくわかると思いました。 HITOMI63 ML1 HITOMIさんはjiveにことのほか入れ込まれているのですね(笑) これはまたまた超リアルです。ほんとに凄いの一言です。 脱帽・・・ HITOMI64 ML1 HITOMI_I~Mで過程も拝見しましたが、バイクを描いて ポンと人が乗ってしまうのには驚きました。両方同時かなと 思っていたもので。 ホイルやアームまで上手に再現できていますね。 HITOMI65 ML1 下のカラーバーが謎です。色チェックみたいですけれど。 鉛筆のラフのような感じがでていていいなとおもいましたぁ HITOMI66 ML1 セーラーふくぅぅぅぅぅ (何を言いたいかは感じ取ってください(^^;)) HITOMI_4 ML1 HITOMI_7 ML1 しくしく 顔の部分が文字おおちしてます。 アンディさん毎回中継役ご苦労様です。 しかし なぜアンディさんは描かないのですかぁ??? あと14枚!!! m&mでした