#32 Article 3654 Posted at 1991/11/08 23:08:55 by M&M (MAP1674) [IMP.CG]
Subject: 感想ですねぇ
感想です。ちょっと時間ができたのですが、一度見事消し去りまして・・・ 遅れ遅れですみません(^^;) <<ML1>> GREEN1 ML1 てこさん初の人ですね。 それがボヤッキーとはこれいかに?(謎) ファイル名通り画面が緑していて目に優しそうかな(^^;) 色が奇麗に発色していてよいとおもいました。 M_KSMI02 ML1 らんまの新OPはまだみてなかったりします。 今日も見逃してしまった(^^;) かすみさんの性格がよく出ている一枚ではないかと思いました。 ドット打ちの凄さはあいかわらずで◎です。 PZFUTAGO ML1 ふたごもおわってしまったのですねぇ あの照れくさい話は 好きだったのですけれどね。 残念であります。 絵の方は なにやらいろいろ描き方を試されたような跡が見えて 努力を感じてしましました。その甲斐あってかふたりとも とっても可愛く描けていると思いましたです はい!★ M_NBKI03 ML1 くすす なんかこれもなびきちゃんの性格がよく出ているような。 ちょっと「うふふ」的な笑みがいいですね。 HF_AGE02 ML1 いぶきちゃぁぁぁん!! しかしあげだまってやっぱり いぶきちゃんの学園支配物語ではないのでしょうか(笑) MOMO_T ML1 このゲームはどこかがつくりそうですね。このデフォルメは わらえました。モモってこんな感じになるのですね。(笑) HF_AGE03 ML1 ちょっとおとなしめ麗様ですが拳に力を感じます(笑) 麗様も普段はこの位おとなしめな表情ならかわいいの 領域でぐぅなのですけれどね(笑) MOMO06 ML1 これはきれいですね。 光の加減と色がきれいに出ていると思います。 一代目モモという辺りも◎だとおもいました。 URURUN1A ML1 このウルルンはとってもかわいいなぁ このおちゃめしている ところが◎です。ウルルンはなにかとうるうるがおおいので こういうわらったところはたまらないですね(^^;) ORGY23 ML1 う~ん 凄い! 黒髪がとっても奇麗で感動してしまったのでした。 やっぱり髪は黒がいいな(^^;) 各所の色使いもべりべりぐぅですね よいものを見させていただきました。100点満点です はい!★ PZFLZB02 ML1 きゃははは これはいい! ファルゼブちゃんの顔もさることながら ベルゼブ様が(笑) 朗らかムードでとってもナイスだとおもいましたぁ ですます。 <<MAG>> MM2_4 MAG きらきらした感じがちゃんと出ていていいですね。雰囲気はとっても いいと思いました。今回は線の修正がどっちかというと裏目に出ている ようですね。線がぎざぎざした感じになってます。ドット打ちするときの 色の使い方をもう少し研究してみると良いと思いました。ちなみにドット打ち するような描き方にはKId98よりもエセキース(まぐぺではない)が 良いと思います。 M&M p.s.だれか時間をスロー再生にしてください(^^;)