#32 Article 3569 Posted at 1991/10/27 21:20:18 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [IMP.MAG]
Subject: 感想どーもです。
闇将軍です。 遅くなりましたが、感想へのRESです。 M&Mさん: 闇将軍さんらしい可愛いキャラですね。 しかし、登場Oにこれほどもりあがっているキャラも 珍しいですね。やはり可愛いというのは得か?(笑) 次回が待ち遠しいですね。 十分に堪\してしまった30分でした(いや、もう何回も見てるから 2,3時間くらいいってるかも(^_^;))。 可愛いキャラしか描けない身体なんです..うう(^_^;) #キーワードの件、ありがとうございます。 #さっそく変更しておきます。 PAZさん: どわぁぁぁっ、カワイい!!(笑) か・・・カワイすぎます!! 闇将軍さん一流のカワイさですね。 思わずカラーで打ち出して壁に貼りたいくらいです。(^_^;) 一流というか、ああいう感じの烽フしか描けないもので..(^_^;) マリアとかゆうちゃんとかきららとかは、もっと妖しい感じで描けたら いいなと思うんですが(小学生に何を期待してるんだ、こひつは(^_^;))。 ま、ぼちぼち描いていくつもり(あくまで「つもり」ね(^_^;))ですから、 これからもよろしく。 といくんさん: ひぃぃ~,本放送前に予告編だけ見てCG描くってか.(^^;) これだけはなんとしても本放送前に完成させねばっ!!って感じで、 見たその日のうちに下描き、土日をフルに活用して完成させてしまいました。 背景とか何も考えてませんが、あれは色がなくなってしまったからなんです。 マリアの時もそうだったな..(^_^;) 根本 剛志さん: *おぉぉっ!! 可愛い~~~~~~~ひっっ!!!! これ以外に必要な言葉があるであろうか!?(^^;) (別に手抜きではなく本当に感動しているのでありました(^^)) 可愛い娘を描くコツを掴んでいますね。 このCGのコンセプトを考えれば、言う事無しです(^^)。 (この娘を可愛く描くのがテーマですよね?(^^;)) そbナす。ただそれだけです(^_^;) もっと「魅せる」テクを学ばないといけないんですが... 可愛けりゃいいんだい!!(^_^;)(^_^;) みなさん、感想ありがとうございました(_ _) 闇将軍拝