#32 Article 3530 Posted at 1991/10/25 20:35:39 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: 感想ですぅ(^^;)
*最近まとめてばかりの感想ですぅ(^^;)。 [[[ KW_RAI03 ML1 ]]] *こうして野菜を食べられるようになったルリコちゃんの前に、妖精さんは 単なる食料になってしまったのでありました。合掌(笑)。 ま、それはともかくとして・・・・・・ わぁははははははははははははははははははははははっ!!! これは愉快痛快面白ひっ!!(^o^) ベジベジの汗がなんとも言えない味を醸し出していますね(笑)。 このML1の最大のウリは「元気とパワー」ですね!! 絵に関しては言う事無し!!「お見事ぉ!!」 (ps..私もこんな元気のある作品が描いてみたひ・・・(^^;)) [[[ YOUKO_MJ ML1 ]]] *このようこは16・7才くらいに見えるのでありました(^^;)。 それはともかく、さすがはM&Mセンセなのです。ようこが美しひ(;_;)。 んで、気になる点が1点ばかり(ほめるとすぐ何か言う生悪モン(^^;))。 やっぱり目尻辺りのラインは無くすか色を押さえ目にすべきではなかった かと思えるのでありました。ちょっと現状だと濃過ぎて目立っているかも 知れないですね(^^;)。 (ps..最近「ようこ」関連を描いていない私ですが・・・「いぢめる?(^^;)」) [[[ NI_YAM04 ML1 ]]] *ショックカノン全門斉射を斜め下方からのフカンで描いているところが 実にキマっています!! レイアウトの妙ですね。流石!! 勿論光源よりの照り返しもしっかり描いてあって言うこと無し!! さて。今度は波動砲のシーンよろしく!!(オイオイ…(^_^;)) (ps..実は「地球指令船225号」や「ゆきかぜ」もお願いしたいですぅ(^^;)) [[[ ORGY22_* ML1 ]]] *さりげないリアル感のある絵を描かれるのがヨシシシさんでありますが、 今回も中々にさりげなく大作をアップしましたね(^^;)。 まったくヨシシシさんの実力には舌を巻くばかりで御座います(^^;;;)。 (ps..ご心配おかけしております・・・・・・(^^;)) [[[ HF_RAI25 ML1 ]]] [[[ HF_LMN01 ML1 ]]] *元の作品自体は関連はないでしょうが、この2枚に関連が無いとは言わさ しまへんでぇ(^^)。 こんな「ちんまい」絵なのにちゃんと特徴が描けているところは流石であ ります。ラク描きの雰囲気もバッチリ表現出来ていると思いますよ。 それにしても、ルリコちゃんの画才は作品本編でも出てきた絵など見ると 大変良く描けているんですよね。う~~ん、この娘実は絵の天才だったり してね(^^;)。 (ps..当然ミルクの描くココアも魅力がありますよぉ(笑)) 根本 剛志(MAP1144)